LV. 44
GP 16k

【心得】《開封》 電擊PlayStation 定期刊最終號

樓主 雙子殺手 superglay812
心得同步刊登於我的小屋:

日本老牌電玩雜誌『電擊PlayStation』走過25個年頭,依舊不敵瞬息萬變的市場,終於迎來了定期刊的最終期(第686期)。封面擔當為『FINAL FANTASY VII (ファイナルファンタジーVII)』導演『野村哲也』全新繪製的『克勞德·史特萊夫(クラウド・ストライフ)』插圖。本期的發售紀念特集為多達30頁的『FINAL FANTASY VII 重製版』,包含世界觀、角色介紹,戰鬥系統解析和『野村哲也』訪談。另外還收錄了獻給老粉絲的1997原版概念圖。

除了『FF VII 重製版』外,更有特別企劃『惡靈古堡3 重製版』,包含人物簡介和製作人員訪談等。不管你是FF粉絲、BIO粉絲或是想支持電擊PlayStation,都值得入手珍藏。

「電擊 PlayStation」是日本 ASCII Media Works(原 MediaWorks)發行(合併後由 KADOKAWA Game Linkage 發行)的遊戲雜誌,1994 年 12 月 16 日作爲「電撃 PC Engine」(現今的「電撃 G's magazine」)增刊號發行,1995 年推出獨立創刊號,作為 PlayStaion 專門誌持續每月發行至今長達 25 年,曾授權青文出版社發行國際中文版。

電擊PlayStation官方網站:https://dengekionline.com/dps/



板務人員: