LV. 41
GP 1k

SD鋼彈G世紀:世界 第一輪通關後的獎勵

樓主 十六夜 ferrari40
  簡單來說,EX-D通過之後會出現FINAL任務,解鎖條件是前44個任務都通過(只要通過就好了,有沒有世紀破碎沒影響),FINAL任務兩個都打完第一輪就通過啦!!
 
  通過的獎勵就是可以生產黑鳳凰ハルファスガンダム,最後的幾台G世紀原創機就可以從這邊開發設計囉~
 
  此外,就是會新增地獄難度(會有新OP的可拿,一樣有固定順序)&地獄難度專用的第三個FINAL任務,任務裡的敵機攻擊、防禦和機動都在100以上,HP平均三萬......
 
  最後告訴大家一個小情報,戰魂中出現過的黑歷史版本鋼彈有登場喔!
 
  補充一下第一輪通關後才能拿到的機體相關圖:












 
  大致上來說,黑鳳凰就是鳳凰鋼彈(能力解放)的整體小幅度強化版,可惜是少了EN消耗較少的光束來福槍,某些要省EN的時候會比較不方便;レギナ解說上寫是黑鳳凰的量產型,可是看起來完全不像=3=,對女性造型機體有偏好的可以做來玩玩。
 
  而整體造型以孔雀為基調的バルバトス,就真的是鳳凰&黑鳳凰的上位機了(雖然不像,可是機體解說就是這麼寫的),武裝性能上就是魔王機的等級。不但威力強、射程長,而且消耗超少(尤其是HALO・フォーム可LOCK3卻只耗20EN),移動力更高達15,可說是第一輪通過後單機高速掃台&練駕駛員的最佳機種。
而且那招MAP版本不會打到同伴@囗@!!
 
  最後的鋼彈(黑歷史)雖然沒有像戰魂中暴力的那麼誇張(有戰艦等級的LOCK8擴散光束砲),不過也是因為有些武裝分給鋼彈(能力解放)了,即便如此黑歷史鋼彈依舊是隱藏大魔王的等級,唯一缺點大概只有沒有LOCK多機的武裝而已~
 
  最後的最後XD,鳳凰黑鳳凰(ハルファス)孔雀(バルバトス)的名稱,都出自於所羅門72柱魔神的惡魔名字。
板務人員:

4775 筆精華,03/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】