LV. 21
GP 103

隱藏要素預覽表

樓主 00 tangwechu

●遊戲隱藏要素:

隱藏要素 出現條件&說明
EX關開啟 分為原有的EX關和輸入密碼開啟的EX關,原有的EX關,要0079-0093全部通關一次看到最後的STAFF就開啟(繼承存檔已經開啟的關可以不用完成)。
SFS使用可能 完成一個勢力的路線1次,該路線就可以使用SFS(Sub Flight System,可以在出擊準備處設定)。
劇情角色成長可能 完成一個勢力的路線1次,該路線的劇情角色能力就可以成長。
劇情角色成長上限突破 把該角色能力練滿,全關卡評價S以上。
時代制限解除 完成全部勢力一次(0087AXIS路線可以不用),所有機體和機師可以不分年代出擊(繼承GBC的記錄的話,前作完成了路線可以不用再完成)。
EXTRA限制解除 完成全部勢力和EXTRA關(密碼關不算),EX關入手機體可以在本篇遊戲(使用繼承GBC的記錄的話,前作完成了路線可以不用再完成)。
地形限制解除 完成全部勢力和EXTRA關(密碼關不算),所有機體可以不分地形限制出擊。
機體捕獲模式 把各年代所有勢力通關一次就可以捕獲(繼承GBC的記錄的話,前作完成了路線可以不用再完成),隨機出現的可捕獲機體有紫色Capture字樣,擊墜後過關入手,重複捕獲的話獎勵改造點數(只有曾經入手過的機體,也就是圖鑒裏有的機體才可以捕獲)。
機師成長限界突破 把原創機師練到大佐。
機師搭乘限制解除 把全部勢力全部關卡分支和EX關(密碼關除外)達成評價S以上,則新人類/舊人類的機體達成限制取消。
機體改造下限突破 把各年代所有勢力通關一次。
機體改造限制解除  1.需要全部路線全關卡,包括分支和EX關(密碼關不算)全部評價S以上,並且對戰模式的單人模式協力戰鬥(戰艦和boss關)全S以上。
2.各機體超過一定使用次數(10次)(SFS不需要)並得到超過改造上限的點數後,該機體就會突破上限(改造介面點數旁出現★)。
通信員限制解除 全勢力全分支評價SS(EX關不算),在一個路線存檔裏出擊50次的通信員,在新建角色選擇時代時可以在任意軍選擇。


板務人員:

4783 筆精華,06/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】