LV. 30
GP 224

RE:【心得】新學校-商業學校的六女流心得

樓主 彼得 chooobo
因為又玩了不知道幾次商業學校,經歷了一堆投資失敗、事業賠錢之後,有了一點小心得:
商業學校每月月初會出現的賺錢選項有3種:

1.打工
2.投資
3.事業

打工就是無成本,投入體力獲得報酬,通常很窮或沒有好的選項時使用。
投資,成功率較高,成功獲得報酬,失敗損失本金。
事業,高風險,成功獲得更高報酬,但失敗會倒賠。

一般而言,投資與事業只有特定幾個人會有選項,打工的話有幾個比較特殊的。
投資與事業,通常會有以下幾個人出現:
監督(會沒收你的錢哦)、大鐘(胖胖呆呆的樣子)、宝塚(人妖遊擊手)、
百屋(你去投資時遇到的那個大小姐)、祝井(本學園最強打者)、賀真口(購買部老闆娘)
打工的話,則會有以下幾種:
矢部、錢形、賀真口、百屋、還有個一堆日文字的面具投手

投資與事業,每個人的風險不同,報酬也不同,以風險來說:
大鐘>監督>賀真口>宝塚>百屋>祝井
選大鐘通常會血本無歸,偶然成功賺的也還好,這是血淚的教訓,投資他就像投資連動債一樣。
選祝井一般都會賺錢,偶然才會失敗,他的光芒就像巴菲特一樣指引著我們。
然後報酬的話,大小姐成功賺的量最高,基本上200K下去540K回來......
祝井的話也不錯,勝在穩,100K會有220K回來。
不動四棒不是當假的,大小姐眼光一般都很準,會賺大錢(比祝井多)。
賀真口跟監督就普普。
事業的話,全部都有風險,比投資還高,至於風險排名大小一樣。
再來是打工,
一般賺的最高的是矢部,去實驗室吹冷氣,賺的多,
扣的體力也多(但大成功只扣10點),一般賺90K左右。
找百屋的話是去高級餐廳打工,賺的次高,扣的體力比矢部高點,
找賀真口有機率讓商品變好(打折),扣的體力比上面的高點,
不過也有可能失敗讓商品變高價。
找錢形阿伯就是做苦工去挖礦,穩定度高,不容易失敗或成功。
找面具投手的話,會加能力值,但扣的體力比找錢形阿伯還多。

祝大家都能遇到購買部賣700K的達人的極意,並有錢把它買下來......
板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】