LV. 8
GP 2

【心得】榮冠春甲奪冠心得(偏比賽)

樓主 未來羽風音 ageg2624
奮鬥了八年,終於靠田中這犯規機器拿下春甲。(咦?)


你看田中開心成那樣!好啦直接切入正題 。



『我的發現』
進甲子園後,通常會遇到許多B+ A 或全A球隊。但仔細研究會發現B+的球隊會比全A的球隊棘手!
很多名門球隊投手兼強棒或是代打的是核心打者。選擇敬遠或是先用等待累死投手會比較恰當。
準決賽遇到一個除了補球D其他全S並且有代打O的代打,又不是茂野吾郎,就算是田中還是要敬遠他...!!

『小技巧』
小心中堅與強豪學校!!別只注意名門。因為大部分時間是電腦操控,所以投手爆了請換投手。有一次不換田中下來結果完投敗TAT........
每個人的金色牌不要馬上就放掉!!這很重要!!因為像是OO的魔物或是ゆさぶる可以讓對方的隊伍從全A怪物變成低能兒!!在幾分差比賽非常的好用
個人比較喜歡單打大砲型的熱血或鬥魂!!開下去力量S打爽爽~~



這是準決賽。奧山君打擊框有B,開了鬥魂隨便轟。


地區大賽每席本壘打...(都是慢動作的那種)


『結尾』
這次比較幸運最後三場都是遇到名門還能大勝,都不知道前幾場再辛苦什麼的。
可惜夏甲在第一輪被長崎代表給淘汰,又回歸原點了。從名門掉到了中堅.....這評價掉真快。
看來離春夏連霸的前輩們還長的距離......
我這監督還是太嫩了~~各位監督們也加油吧!!


已經三年級的神之子,有點捨不得啊



新入生則本!!!!  田中:則本君,樂天交給你了.....


板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】