LV. 24
GP 80

友沢特訓菜單【文武 ver.】

樓主 山 田 志 S17D28
剛剛想到了一個文武專用的友沢特訓菜單XD


友沢的COMBO角色超多而且都是SR卡 其能力加成非常高=W=
木村 猪狩守 神高 鶴屋 全都是有SR卡
在不用事件卡+1的狀況下
前期用友沢 神高 木村 鶴屋 (最好捉一個路人用紺野的W)
後期把友沢 木村留下來 換走 神高 鶴屋 換入 猪狩兄弟
目前只試過把友沢+神高(SR+SR 友沢+木村(SR+SR) 友沢+猪狩守(R)  猪狩兄弟(R+SR)COMBO事件給引發了 把一個2FEDFGG的人練到4AAACAA(要是用了友沢的COMBO可以全A 不過忍下來沒用OAO...是練習經驗UP日就是了XD)


世界の半分(友沢+神高)
選那個都一樣,只是有點不同XD
体力-小、友沢評価+中、神高評価+中、筋力+大、技術+大、変化球+大(投手)敏捷+大(野手)、精神+大、牽制○(投手)ゲッツー崩し(野手)

昼食会へご招待(木村+友沢)
選「行く」
体力最大値+中、技術+大、精神+大、やる気+1、安定度4

最強の特訓メニュー(鶴屋+友沢)
沒錯 友沢特訓菜單!就是你最好的選擇!快來一起來參加友沢特訓菜單吧!
(拖走)

SR SR よし、やってやる! 体力最大値+大、体力-大、筋力+大、変化球+大(投手)
これはムチャだ! 体力-小、筋力+大、精神+大、安定度のコツLv2
オレが実験台になろう 体力-小、筋力+大、精神+大、テンポ○(投手)
看想要那個了


アイツには負けない!(猪狩守+友沢)
SR SR なし 投手:筋力+大、変化球+大、対強打者○
野手:筋力+大、敏捷+大、対エース○


兄弟の事情(猪狩守+猪狩進)

SR SR 進君をなだめる 体力-中、敏捷+大、技術+大、精神+大、走塁4(野手)

而且友沢本身又是肩力型 在LV5肩力時練肩力都30起跳 (茶
所以如果全都是SR的話 大概練什麼型的選手都會很輕鬆?XD
而且很多不錯的特技可以學到-W-+




PS.最近我長時間會是神高或友沢放頭喔-W-/
板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】