LV. 19
GP 90

找人心得【1】

樓主 紅色的殘像三振的揮棒 stephenaaa
川星(成功的話隨機一個練習升級):基本上沒失敗過,選項都選第一項就OK
小山(成功的話隨機一個練習升級):有的時候會失敗,運氣問題(?
小鷹(成功的話隨機兩個練習升級):三次任務自動入手(如果有帶小鷹的卡片開始遊戲的話,事件只需要兩次。
美藤(成功的話隨機兩個練習升級):(很重要)如果有先拉到小鷹的話,第一次事件就可以一打席勝負。所以一定要先去拉小鷹!!!!!
大空(成功的話隨機一個練習升級):大空主要分布在操場,但有時候社團or教室也碰過。三個選項其中一個是正確,每次都是三選一的機率(?)答案也會變動,我有一次大空邀了四次才成功(選項都選過一輪了還沒答應)

路人邀請時有機率獲得利き目,獲得後邀請人的素質會比較高
另外球隊開始是五人(沒算卡片的話
然後總人數每到五的倍數就會有一個隨機的練習升級(看到14人不妨再去邀請人吧 :D

以上,歡迎各位巴友補充與討論
※感謝巴友:翻箱倒櫃的猴子更正利き目的效果。(2013/01/13)
※感謝巴友:沒事、四番打者補充帶小鷹卡片後的優點。(2013/01/13)
板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】