LV. 22
GP 301

【心得】凡才(?)Super Ace達成

樓主 隨風 followwind
早上2點多左右達成的.



凡才想要SA, 就算是博士改兩次全部成功也是非常困難的事.

1. 開始的素質是最重要的. 尤其是有負面能力(蛀牙, Sense X...etc)的角色通常來說開始的時候如果有負面能力角色的能力多少會有增加. 我這隻起始拜蛀牙所賜一開始就有138E(41)F(39)+噴射球. 我大概估算了一下, 起始如果沒有134EF(36以上)左右的能力就不太可能達成.

2. 牌組. 一定要用+1. 我用的是SR博士, SR山口, SR紺野, SR守(非爆炸頭), SR泳裝あおい, R大塔. 不用爆炸頭守的原因有兩個: 對決比較輕鬆和(!)的時候給的特能比爆炸頭守少很多, 這樣可以儘早開始拿筋力點數. 山口(對危機和勝運)和泳裝あおい(緩急)是一樣的道理. 而且這三個特能一次就會給你Lv3的折扣, 請不要等到Lv5直接學就對了. 大塔則是根本不會教特能所以一有(!)就是一堆變化球點數.

3. 最重要的一點: 人品問題. 講真的, 你永遠不知道你會不會練習的時候被電腦婊到中爆彈, 抽籤的時候中大兇, 豬狩守對決失投被轟, 喔, 還有博士會不會讓你兩改都過. 我除了+10手術太早發生(10月4周...OTZ)以外算是一路順利沒被電腦婊到多少.

練習優先順序:
2人發光 > 1光+(!) > (!)豬狩 >= 發光豬狩 >= 其他(!)和發光練習 > 精神練習 = 滿體力時出現紺野的練習

之所以挑星期五練就是相當多的(!)會出現. 這些(!)都是很重要的點數來源. 豬狩優先度很高因為只有他一張筋力練習, 而球速160要的筋力點數是相當多的. 另外, 12月前有紺野出現的練習大概要碰個3~4次才來的及在聖誕節前成為彼女. 聖誕節的事件很重要, 不但會恢復體力還會視好感度給不少的點數. 如果沒(!)也沒發光的話就練精神吧. 目標是在7月前球速達到156以上.

第一次練習賽就算是替補也只跟先發差了20點不到的點數, 不用特別去拍監督馬屁, 反正只要在7月的比賽能成為先發就好. 最後祈禱電腦不要在7月的比賽的婊你吧. 講真的, 我要不是在跟電腦比賽的時候莫名其妙連被K了兩場不然恐怕特能可以點的更多.

最後吃一張大塔過關.

老實說吧, 這篇與其說是SA的心得倒不如說是我練投手的心得...



PS. 附帶今天另外練成的兩個角色:

聖茉莉花學園All A:




博士雙改成功. 因為一開始就有Sense X所以開始能力很高: 1EEEEEF. 11月大手術成功把Sense X變成了Sense O...

聖茉莉花學園最恐怖的一點就是大眾臉角色給的特能折扣. 運氣好的話真的是有拿不完的特能.

牌組是SR泳裝雅, SR泳裝聖, SR仙人, SR博士, SR紺野和木村


P學園天才5A1S:


起始2ECCEE. 博士小改+3成功. 特能拿的不多是因為練的時候對技數點數的估算有點錯誤結果溢出一堆敏點OTZ. 最爆笑的是一開始雖然有足爆彈但在博士的自我介紹這個事件直接被除掉XDD

只能說今天運氣真的很好...

板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】