LV. 19
GP 64

第一激鬥高校心得

樓主 望著彗星的尾巴 stephenaaa
說好的補充一點心得
因為文長有點長所以直接用回覆留言
首先是發現了幾個不錯的COMBO(都是友澤的ww)
友澤+爆炸頭(SR)(我是用打者,學會對ACE O)
友澤+木村美香(R)(我是選去接受邀請吃大餐>體力最大值上升)

然後是對決
投手比打擊簡單多了(因為我打擊能力跟個渣一樣((欸)
贏了會提升很多東東(目前感覺RANK會+-0.5)
然後每8周才能打一次
這裡要注意了!!!(重點來了
對決基本上會是八月四周時會出現
請立刻(兩周內)就開始對決
為什麼呢?
因為關於你最後的考試難易度的考試是在五月二周
若沒有在九月一周的時候對決
會再關鍵的考試前失去一次對決堤升RANK的機會!!!
(不過覺得自己對決反而會失敗的人就不用這麼拼啦,只是有多次數才有多的機會!!!

既然都提到最後的考試了
我就來談談最終的考試吧
我都玩最困難模式所以玩不同難度的就當參考吧^3^
當你的RANK是"頼れる漢"以下的時候:
雖然遊戲系統說會直接game over不過我那次卻得到了考試的機會(應該跟教練好感度有關(?))
考試內容:10球內得到20分那場投手是王牌先發紅髮君(忘了他名字ww)
因為當年P高打了N次他的球了輕輕鬆鬆就用超爛野手打爆他(等下...我的打力是渣...其實只有前五個打數安打後來都揮空ww)
考試成功通過,獲得加入板凳的機會(只有板凳..)
考是失敗應該就直接GG了(沒失敗過待高手測試ˊ3ˋ

再來是RANK"頼れる漢"和"スーパースター"之間:
要考試(跟隊上的中上打者或是投手一打席對決)
贏了的話就確定成為先發候選(レギュラー)
輸了的話(因為我只輸過一次,練野手,打了個鳥飛)大家都以為要GG了,教練卻跳出來說讓你成為板凳(應該也跟教練好感度有關(?))

最後是RANK"スーパースター":
我只有兩次,都是練投手(我打擊太爛了每次關鍵時刻都打不好...),獲得不用考試直接先發

然後是新的女主角
成功推倒過一次!!!(因為用活動送的卷抽到R的,不用白不用ww)
劇情頗多...
告白的任務日文苦手的記得查個字典吧ww選錯就在隔個幾週吧(因為我忘記把選項記起來了
以後再更新OwO

目前激鬥還有有野球人生終了...連被博士搞爛還硬玩最後127FE的投手都被第六指名...(註我都玩最難)
目前八隻角色兩次甲子園冠軍(爆炸頭豬授神威)
但是角色的能力都不太好看...
另外...キャプテン底下的RANK還有兩個...一個是失誤隊長,一個是佔著隊長位置路人(超噴人啊這稱號
希望大家都可以順利生成各路好手
另外徵開頭放SR卡的好友(大缺SR博士!!!
ID:tsaistePhen(我開頭固定SR爆炸頭,有需要換SR泳裝橘的話PSN訊息,有注意到的話會換
板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】