根目錄 パワファーム (農場)
LV. 34
GP 442

農場心得分享

樓主 ◤ カオス ◢ jeff199207
(原作者: Complmal , 原文點我 )

成功農場

一開始給你的配備隊伍,全員不是G就是F。

所以你想要打贏其他球隊,拿到好道具,先去成功或著踩格子弄幾名角色出來。
(當然最好是一個隊伍外加幾名候補)

農場五選項介紹。

第一選項

現在農場角色一覽

農場角色是從哪裡來的一覽

現在的隊伍設定(調整投手和野手的先發設定、和調到二軍的設定)

試合

對戰or看你的戰績。

點進去會有目前的學校和星星數目(星星越多代表越強)然後該球隊的戰力是如何。
勝利會拿到什麼(通常是書【備註2】)

重要:要對戰需要點數,點數可以從成功模式取得或是踩格子取得。
成功模式的角色成功做出來有一點,甲子園成功會有三點。
踩格子則都是一點。
沒有點數是不能對戰的喔。

倉庫

你現在有的道具,還會有詳細介紹該道具是在什麼模式下可以使用。

第四個選項(最近農場發生什麼大事)

第五個選項(改變你的隊伍名稱)
================================
備註2

雖然說都是書籍,不過仔細注意,會有閃閃發光的書和不會閃的書。
還有一些特殊的道具。

綠色的書通常都是什麼慎重盜壘、積極防守、變化球中心等等的書。
藍色的書會比較好。

白色寫著字的書籍(什麼變化球、打擊力之類)就是在成功模式使用的。可以增加能力。

還有許許多多特殊的道具。
  
板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】