LV. 10
GP 7

【心得】實況野球2010幾個獎盃蒐集的建議(ps3適用)

樓主 布丁罐頭 canlien17
首先得承認這些內容有點偷機,因為以下只討論幾個個人認為可以撇除運氣問題(除了改造、全A野手、160投手)就能較輕易入手的獎盃。

1. ノーヒッター:完全比賽
經個人測試,可以在比賽開始前的出番設定那邊選擇注目選手操作就好。(也就是特定操作投手)
電腦打擊難度最易可,自動守備也可!換句話說,你只要負責投球就好。
隊伍則選擇一個守備還不錯,投手體力很高的球隊(除明星隊以外球隊都可以,包含自創球隊)
首推日本火腿的達比修,電腦隊伍則選擇火力較弱的廣島,不過還是得小心電腦的鳥安!
取得畫面、成績和配球方式


2. サイクルヒット:完全打擊
基本上只要敲出三壘安打後,開自動瞄準5(或一開始就開也可)就可以輕鬆取得。

3. パワフルに勝利:對戰模式電腦難度最難獲勝,其他難度與對應獎盃亦可如法炮製!
設定一局,後攻,自動瞄準5。基本可以連再見男(サヨナラ男)的獎盃一起入手。隊伍隨意。

4. 季賽相關
卡片蒐集:如板上其他大大說的,只要玩個15年左右就可以蒐集完(個人選阪神,16年)
打擊三冠王、更新最多安打、全壘打紀錄:
只要挑一個打擊率高一點的,例如樂天鐵平、養樂多青木、橫濱內川等...
在最後一個月,透過出番選手設定幫忙開個自動瞄準就能輕鬆入手!
投手四冠王、20勝:
這個更簡單,初期只要交易到達比修幾乎都能自動達成;中、後期可以考慮廣島的前田健。

至於成功模式的160投手、全A野手
除了怪博士或天才,我想沒什麼其他方式了。總結一句就是運氣。
網路對戰紀念、成功模式選手育成數量、12球團通過
這幾個也只能認命慢慢玩囉!

以上,提供給有需要的人參考囉!
    
板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】