LV. 11
GP 3

【心得】TO卡取得方式PO交換所介紹(4代)。

樓主 超人氣寶仔 Complmal
有下列幾種(目前自己確定的情況)也麻煩一些知道的人補完。

對戰,直接跟電腦對戰及可,贏了會給予,輸了也會給,但是就是多和少的問題。

講座,練習,講座每完成一個給一張,完成最後一個會多給,而且是特別卡,只有講座才有。  練習也會給,會有指量表,達到一定程度給一張‧‧‧頗費時間又爛的。

(MYLIFE)人生系列,去道場到一定程度會給予(感謝補充)

情熱,每次年末會給一張,其餘時後好像也有可以取得。
(可能後期會給一些特殊只有情熱才會給的卡吧,當然是猜測‧‧‧)

大學(成功模式),成功一隻角色應該會給卡片,不過大部分都是D或A卡(角色群)。
(大學部分由於沒有徹底去實驗,待實驗完整後補完)

段位認定,這根本就是叫你猛衝進來收集TO卡用的,而且越到後面,關卡真的‧‧‧。吼,這叫我怎麼拼阿!?

球團模式,在球團魔是底下,如果是自己操作球員打球,打完整局,不管輸贏,都會以給予卡片,然後會紀錄再你的對戰紀錄裡面。


 (PoTaCa交換所)
進入到交換所後,會看到五個選項和一個店等級的標示(右下角)
第一個選項是直接用現有的PoTaCa換其他的PO卡
進入模式翻譯如下‧‧‧‧‧‧‧‧
卡片代號      名稱     所需要的PoTaCa  PO硬幣  
(可以點選三角形來看該卡片角色and給予的能力)

第二個選項是拿一堆PoTaCa換一堆Po卡
進入模式翻譯如下‧‧‧‧‧‧‧‧
卡片代號      名稱     所需要的PoTaCa  PO硬幣
(沒有卡片代號,因為他寫在名稱那裏了,如果寫上L投手那就是給你一群L投手)
(可以點選三角形來看該群角色and給予的能力)

第三個選項是拿十張PoTaCa來轉轉樂,只有在這個地方每轉一次會給你集印章,
當印章集到10會給你一枚PO硬幣。
進入模式翻譯如下‧‧‧‧‧‧‧‧
卡片代號      名稱     所需要的PoTaCa  PO硬幣
(沒有卡片代號,會轉什麼出來不知道,目前最好我轉到B的角色,但是沒有多大興奮感,那種SandSS角色到底在甚麼地方阿!!!!)

第四個選項,升級店家。一等級只需要一枚,二等級兩枚,三等級五枚,最高可升級到10級,要花掉888個PO幣,等於要轉8880次,要花上88880張po卡。
這種該死的轉卡機真的是很瞎。

第五個選項是說明,不過上面已經說明完畢‧‧‧,想去看日文說明的一樣可以去看看喔!

另外,不要勉強自己去收集卡片拉‧‧‧,因為真的頗耗時的。




板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】