LV. 15
GP 41

【心得】初玩實11超決成功模式心得

樓主 李可拉斯•Soletta swordlee
前天入手了實11超決,這幾天當然就是成功模式四大學跟全日本各破一遍!
(我沒玩實11,從實10超決跳來的)

全日本編:
之前最想玩的模式,又可以像success all stars那樣打比賽,又可以養成。
因為是初次玩,對一切都還不了解,所以練得不太好。
錢大概就是買見返球棒,和一些裝備(這代居然會每天自動回體力,好棒呀!)
友情技方面只用出了福家+友澤(打擊)、二宮+友澤(肩力),而且沒拿到特殊能力。
韓國 10:0 橘
台灣 10:0 鷹野
澳洲 5:1 久遠、橘、某雜魚君
美國 7:0 豬狩守、一之瀨
韓國跟台灣出乎意料的強,本來以為會像success all stars一開始那麼弱;
澳洲不知道為什麼,框用很多,不太有威脅,那一分是九局橘上來壓不住丟的;
美國的先發投跟四棒是實10中美國聯盟紅天使隊的賣滷蛋(?)跟幫假的(?)
本來以為會是場惡戰,賣滷蛋的moving fast簡直是變態,球速快又會跑,
投到邊邊角角更是不知道會往外跑還是往內跑....是的,『本來以為』會是場惡戰。
第二局半田就靠著這代的強力推打把球推出左外野,四局友澤又撈出一發中外野兩分彈,
第七局賣滷蛋體力耗盡退場,換上一個球速150+、四方向變化球的....控球F投手,
就看著他猛投保送,滿壘又打出安打,後來八局又一個紅中失投被豬狩守轟出牆。
幫假的呢?幫假的人如其名,四打席3K一併殺(紅臉豬狩守太強了!)。
不過最後練出來的不太好:
 右投左打 彈3 B6 C108 D8 E7 A15 A15 二壘
 送球4 AH
但是感覺全日本編真的是很好練的地方。

PAWAFURU大學:
正統的主角學校,照理說是熱血第一?(笑)
非常可愛的守備好手初野步、滿口外國腔又討厭吃納豆的日本仁、
至於熊谷公太郎我是沒用出友情技,還是不知道他那種雙重人格是怎樣(好討厭)。
剛按出來時是senseX,所以我就保存點數,打算等消除的機會,
但一直等到第三年等不下去,點數就點光了,沒想到點光後就被逆指名(淚)
彼女方面則是毫無進展,不小心撞到小田谷加奈(好名字....)換衣服,陷入尷尬關係;
不過第三年在路上撞到伊東繪里,莫名其妙就來個『命運的邂逅』,就變彼女了....
由於我怕所謂的『被垃圾車載走』,所以這次有先買了新手護身符來試試,
雖然有買新手護身符,但到第三年春季賽結束都還是框G力F(死),
第三年秋季賽是靠著新手護身符擊敗榮光學院,拿到了全國優勝。
第一次玩的關係嘛(逆指名,選秀第一順位):
 右投兩打 彈4 C5 A140 B12 C11 C11 C11 遊擊
 Chance4 黏打 (積極打法)
感覺不是特別好練或什麼的,可能要用普通或強豪,再加上繼承角色吧。

帝王大學:
類似豬狩凱撒那種實力派的學校,但是似乎有什麼內情。
對了,話說這監督叫『貳土 乃』不是『武士 乃』(倒)
如同PAWAFURU大學一樣,會有個讓我討厭的人,就是那很在意進職棒的江久瀨戀太郎。
除了矢部、貓神跟犬河外,其他人的友情技我就沒用出來了。
這次居然senseX連莊,而我就乖乖地保留點數等逆指名....我又錯了!
框G力F打排名是怎樣呀~簡單的發球機還好,到排名第一挑戰四天王時居然輸了,
掉到第四名後又受傷,住院兩個月就被下放第五名,到了最後一次測試才上四天王。
彼女方面目標是我間摩夕,我間大小姐果真是人如其名地任性呀,
第二年聖誕節只拿到一些點數,然後在第三年被她甩了(泣)
而比賽只有第二年秋季賽拿到全國冠軍,其他不是地區初戰輸、就是全國決賽輸。
最後的反而比上一隻還差(逆指名,選秀第一順位):
 右投左打 彈4 C5 A141 C11 D8 D9 D9 外野
 Chance5 PH 初球○ 破壞雙殺 (強振多用、積極打法)
照理說一個月能有四次練習機會應該會是個很好練的學校。

Eleven工科大學:
我在實10最喜歡就是比較輕鬆有趣的貓手隊,而Eleven工科大正合味口呀!
猜拳三人組、足球比賽、讀書會,還有很多輕鬆有趣的劇情。
話說這代的橘變得很三八(汗),老是在強調自己很可愛。
猜拳方面我是感覺沒什麼規則,但是有這猜拳三人組,而且有時還把名牌拿掉來猜,
照理說應該是會有什麼規則的。
彼女當然是追伊東繪里,但是約會常出鎚,第二年聖誕節只拿到Moody CD。
比賽方面,第一年秋季賽就勢如破竹,打到全國決賽....
....結果130KM、Curve2,在全國決賽(果然)被西強狂電7分,犀利2取得。
之後也大多都有打進全國大賽,不過大多敗在初賽,
但是第三年秋季賽靠著完工投手,幫工科大拿下了全國冠軍。
最後結果(逆指名,選秀第一順位):
 OverThrow 右投右打 152km/h 控C137 體B131 滑球2 曲球4
 危機4 對左4 打強4 尾勁4 安定4 旋轉球 重球 Mood Maker
投手真的滿不錯練的,可惜就是沒變化球繼承,而且好像只能有一個野手繼承?

榮光學院大學:
棒球社僅創社四年的新學校,但是有了高中棒球名監督本並拳,
和帝王實業的甲子園優勝投手久遠光,以黑馬之姿一口氣擊敗西強,進軍全國優勝的隊伍
因為一開始PAWAPURO君跟矢部就是正副隊長,而跟隊員練習會提升隊員的調子,
然後可能會進入『充滿鬥志』的狀態,練習時點數會加很多,
相對的,變成『氣氛沉重』的狀態時,練習時點數會少很多(少到讓人不敢相信);
平常不參加大賽,只有自己打紅白賽,當然也會有經驗值,到第三年秋天才參加大賽。
話說這間學校簡直是練人天堂呀!繼承球員算什麼?四天王算什麼?
『雜魚PURO君的覺醒』雖然原創角色只有變化球友情的久遠光,
不過根本每隻雜魚都可以發展出友情技呀!
而且好像覺醒的雜魚能力會增強到跟繼承條件一樣,我是只瞄到最後有13格變化球的雜魚
如果是這樣,那可能還有球速160、控球200、體力160的雜魚(爆汗)
而隊員氣氛能夠加的點數也不會輸給四天王多那一次練習。
雖然只打第三年秋季賽,但是覺醒雜魚大隊要拿全國優勝根本比吃飯還容易!
因為是練投手,所以覺醒的雜魚都是投手,但最後野手陣也都是框A~D、力C~D、走B~D,
如果是練野手,恐怕會覺醒出來一整排超強打擊跟超強守備。
第一次玩練出來居然就....(沒逆指名,選秀第一順位):
 OverThrow 右投右打 156km/h 控C137 體A150 高速滑球1 曲球4 環指變速3
 危機4 打強4 尾勁4 安定4 旋轉球 低球○ 尻上
最後還剩幾十點變化球,如果點便宜的變化球應該10格沒問題。
最後秋季賽四場,不論西強帝大,場場都完投、都飆出15K以上,只可惜沒買見返手套。
總之這榮光學院果然不是蓋的呀,雜魚大軍夠猛!大推薦!
板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】