LV. 24
GP 135

【心得】PSP實況3 季賽心得

樓主 言舒姬 ian22018

季賽模式玩了之後,整個迷上,分享一些心得!

攜帶版的沒有金錢,所以有些球員實在很難換到...

---------------------------------------------------------------------------------------------

分享一些實用 又容易換到的選手,換到機會8成以上。

阪神 外一 林威助 29歲= 2個游擊手,只要其中一個比林還年輕就很容易可以換到,或者第二年可以直接用1個年輕游擊手換到。 缺乏外野或者1壘手可以換來用。
第一年結束,改他的打擊姿勢 把彈道改成4、框改成B,第二年改回原本的打擊姿勢,有機會變成雙A 框A打A,有廣角、PH(強振可以飛的遠)可以擁有3割 30本 百打點能力,可以用滿久的。
有受傷可以用自主治好。重點他是台灣人。

養樂多 二 遊 田中 25歲= 兩個30歲以下的投手+年紀差不多的野手,老實說能力與特技都不錯,但是成績卻很普通...整體來講算是很實用,可以用到35歲以上。
沒什麼好講的,速度與上壘能力都有中上的水準。


樂天 一 山崎武 39歲= 全壘打能力很不錯,但是因為老將只能用1~3年。
要是隊中缺乏主砲,可以換來用,第一年還能當1壘手,第二年守備嚴重不行 DH的料。
可以當打教。


樂天 三遊二 草野 31歲= 兩個30歲以下的投手。每年都能有3割的能力,但是守備會一直退退退...
要是隊中的3壘手還沒長好,可以換來檔一下,5年內還能當代打的料,DH也可以打打。


歐力士 外 口XX 39歲= 2個投手。同山崎武,臨時主砲、可以轉打教。


羅德 二 三 外 青野 25歲= 兩個3壘手,其中之一25歲左右即可。
比較有攻擊性的二壘手,強振以及積極打法,可惜不是打力見長,可以打框雙B的能力,缺點是守備不怎麼樣。可以用到33歲以上。


廣島 一 栗原 26歲= 打A一壘手、2個30歲以下投手。未來的大砲。要換到需要運氣成份。
打力可以提昇到150UP,全壘打產量更是每年增加,擁有挑戰單季55的實力。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
新人部份,大物。

捕手 大本(有點忘了) 5星 送出國之後打力可以到166.....(你是吃禁藥阿?)

外野手 岩切、黑崎 ,三拍子即戰力。可惜成長都只有2、3星。

投手 中屋 4星,大物中的大物,我玩了很久,投手能稱得上大物的只有他。
控C 體B H滑5 申卡1 球速154,非常的威。出來後可以直接使用、送出國球速可以到162! 而且才18歲....

其他的位置就沒什麼注意,基本上二遊若是弄不到好人才都要用養的。
1、3壘用洋助人就可以很威了。外野砲也沒看過現成的,也是要用養的。

----------------------------------------------------------------------------------------------------
可以培育的若手
火腿 三遊二 陽仲壽 ,送出國可以成為3拍子的選手,學AH(安打能力)可以在打擊率排行版名列前茅。

火腿 三外一 中田,送出國可以成為A砲,未來的4棒人選。

歐力士 遊 大引,送出國可以成為3拍子,又是游擊手,可以好好栽培。

西武 補 銀仁朗,送出國可以擁有A砲、B肩能力,全壘打能力驚人(最高看過單季38轟)。攻擊型捕手。

樂天 補 鳩,B肩,可以慢慢的變成安打型3拍子捕手...不用特地去栽培。

阪神 投手 棧原,球速會越來越快,到154左右,中繼人選。(容易被丟戰力外)

西武 投手 山岸,球速會越來越快,到150左右,控球精準,中繼人選。(容易戰力外)

火腿 投手 金森,中繼咖。(容易戰力外)

金刃、唐川等等的,也很容易戰力外!

--------------------------------------------------------------------------------------------

大該先這樣吧,希望有人可以跟我交流、補充!


板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】