LV. 4
GP 61

RE:【問題】實君5問題討論區(原關於GBA版實況野球5代的買來福......)

樓主 真純的守護者 ex314159
※ 引述《onepiece2332 (冰川零式 改)》之銘言:
>這點其實我不太認同....月光的等級是很好提升沒錯,
>但是在初期是很累的,敵人一出來等級就比你高了3~4級,
>運氣不好可能會被卡死在自己土地打不出去,
>因為上下都夾了攻擊力頗強的怪= =
對,沒錯,如果要搶天數的話最好是2天之內把城附近那座塔打下來
(運氣好1天就行了.^^.)
>倉什麼的其實並不好用,能力太差,水木的話就還不錯
老實說我只會用愛(雖然很容易死QQ)
>防超高,不過後期怪都會致命一擊,
>有時候會跑不掉被打死= =(我的30級小山阿阿阿~~~)
18鬼神就是一個例子…不過我比較怕他的大術連發,所以都是讓他們混亂,
然後拼命祈禱不要致命一擊 = =(其實如果你收齊3個鐘的話就不用怕了)
但我都是在之前就打了那個魔神(注意並不是魔王)所以都賣掉了…2500
>這個可以避免的,雇用服部或三鷹的話可用1000兩賄賂曾根村
>這也是中一張照片的拿法喔^^
服部…是那個教主嗎?我拿到他都馬上解僱(浪費$)所以不知有這一段^^"
>順便問一下,有人有玩出城主兒子跟你要東西的最後一個要求嗎??
>就是要把愛帶去給他的那個任務,在之前帶去給他的各種生物
>(青蛙'、蜈蚣、獨角仙)都被他玩死了....= =b
>最後他會要你把愛帶去給他,不知道帶給他會怎樣耶.........
說到這個我想起來了,真是XXX的…記得那次我的愛(其實應該不只她),還有很多女仲間都被他”強迫”買去了(真是一個色鬼)害我事後打18鬼神時臨時找不到其他人~








板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】