LV. 15
GP 25

RE:【討論】實君十討論專區

樓主 Intotherain v2990442k
※ 引述《sarserror (貓貓團 閻羅煞)》之銘言:
>
> 是大江和娜嗎?
> 這個我怎麼選都失敗
> 重複試驗了五六次
> 可以分享一下怎麼攻略的嗎?
>

現在日本那邊也只有普通結局的攻略而已
我講依下我攻略中有幾個比較重要的

2年4月2周 「・・・放課後、広場で」-> 「教室が華やかになったな。」
之後會有愛心出來 能約會的意思 (其實我不是照這個選 不過也是有愛心,應該是加的好感度跟特殊能力的差異 我選的那個還扣1..)
2年某月(事件是伴隨著約會次數發生的樣子 多去找他才會一直進展 好像不是固定某月發生?)
會發生突入實驗室的事件
「やめた方がいい」→「いや、二人いっしょにだ」
第2個有時間限制 請注意 然後主人公會記憶喪失(又來了..)這邊也許是好壞結局的關鍵??
然後到第3年都會有一些組織.特訓的事. 然後有一個會要跟一個戴眼鏡的強化人打
她會叫你選選項
請注意 要在時間限制的鐘的指針轉到剛好是最下面才能按關燈的選項
不然她就會跟你掰掰摟= =

過了這個在下來加好感度等到6月1周拿氣迫

這之後到8月應該還有事件 不過我沒觸發到的樣子.. 只拿到個nobiO..

大江應該不算是好攻略的 通常每次5個都會有一個比較好攻略的(例:9代貴子
這代看日本那邊看起來好像是鐵腕那個 不過氣迫這次大爆發阿= = 實用性*5

..再去試一次好了 碰到不好結局真的挺不高興的..= =





板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】