根目錄 劇情
LV. 41
GP 305

RE:小說-----少年棒球(好像雜誌的名字)已更新

樓主 伊良部 a955224
少年棒球(二十九)V.S戰狼最終章(上)
七局下,輪到第五棒的志學打擊,今天前三次上場打擊仍舊跟大部分的人一樣沒有
上壘.....。志學:「每天早上我都對著投球機練打......也從隊上找些投手每天餵球
打擊......為何還會遇到這種情況....。」
投手:不要想太多啦,小子,遇到我只能算你們衰,誰叫你們這幾個人剛碰棒球沒幾個
月呢?
這倒數第二局的投球,他還是毫不留情的連3K....志學....石投...蕭邦......。
第八局,教練把煒翔換下去,煒翔功成身退,接替他的中繼投手是游擊手振瑋。
現在陣容如下:捕手林宏軒,投手振瑋,游擊手柏諺,二壘手蕭邦,一壘手宏輝,
三壘手石投,右外野手柏村,左外野手岱廷,中外野志學。
振瑋不論是球質或者是尾勁.變化球,球速都是大東高中最頂級的,正因為如此,
他才能跟張宏輝組成雙保險......言歸正傳,今天振瑋使出渾身解數來投這一局
兩出局之後,被打了兩支安打,使的一三壘有人,所幸振瑋他最後一球以時速134的
快速球把他們三振,留下兩個殘壘。
八局下,第八棒岱廷也學著煒翔,瞄準他的慢速曲球,打了一支一壘安打。
接下來輪到第九棒代打張宏輝上場打擊。
休息區的大夥又在喊:「張宏輝~全˙壘˙打」
一壘上的岱廷喊:「張宏輝你前天給我留到這麼晚,還讓老師替你去求情,你至少
也要給我把那140的直球打成安打!」
張宏輝:「好的,既然有這麼多觀眾替我加油,我也要有等值得回饋!」
(謎之音:你是不知道什麼叫強勢是不是.............)
投手:「說什麼大話!」143公里的直球投出!張宏輝大棒一揮磅的一聲,球棒斷了
界外,一好球。「可惡....」輝:「還差的遠呢.....」(謎之音:越前龍馬?)
「我是說,距離全壘打牆。」投手:呀呀呀,看來你是看不起我...........
接下來的2球都打成界外球。投手:真難纏的小子,看來我就只好拿出我的絕招了...。
這個投手後來麼訪村田兆治的「丟斧頭投球法」方式投這個直球,球速144!張宏輝
奇蹟似的把球打到游擊手頭上的一壘安打.......。(連他自己都認為是矇到的)
接下來打一棒柏諺的打了二壘方向的高彈跳內野安打,上一壘滿壘。二棒的再滿壘時被四死球保送擠回一分;三四棒被三振,八局下結束,16比3。
第9局,張宏輝上場投球。他站在投手丘上,投球的右手先抓著他脖子上的墬子。
然後拎到左胸口後,在抓著左胸口(如果有看過冰上悍將的就知道了)
(謎之音:之前是網球王子,現在是木村拓哉,不知道下次是啥)
待續
板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】