LV. 41
GP 305

RE:小說-----少年棒球

樓主 伊良部 a955224
少年棒球(二十四)輝兄回來的前奏
教練順著紙條上交代的地址第找張宏輝的家.........。
教練:「喔.....張宏輝原來住這啊.....普通的公寓......」
他按了按電鈴,然後說明自己的來意
應門的是張宏輝的母親。
教練:「張太太你好,我是張宏輝的導師兼棒球教練(敬禮)敝姓洪,請多指教」
母:「老師您好,我是張宏輝他母親。(鞠躬)小犬平時麻煩你照顧了。要喝些茶嗎?」
教練:「不好意思,不用了;那我就切入主題吧......我這次來,是來找張宏輝的。」
母:「不好意思,我先生有交代說不論如何,今天都不准離開這個家門。」
教練:「但是......我們球隊現在非常需要他.........(這是騙人的)」
此時,輝的父親從房間走出來了。
輝爸:「你就是我兒子的老師是吧......我不會讓他再打棒球的!!」
==================================================
另一方面────
煒翔他們這邊的比賽打到了四局上半
煒翔的戰術由於第二棒打個雙殺打而化為烏有,這一局就在無得分還斷了一支棒子的
情況下結束了。石投:「教練跑哪裡去了啊?難道他溜了?安簥有看到他嘛......」
柏元蟲:「安簥你叫的喔.......叫的那麼親熱.......」
志學:「黃柏元你在白目什麼......那是因為人家跟他熟啊.....你這敗戰投手」
柏元:「操!你罵誰白目啊.....誰是敗戰投手啊....有種再說一次啊!」
志學:「你當我不敢說是不是!你這瘦排骨!敗戰投手!廢投!」(兩人互相推擠)
安簥:「你們不要再打了!!」(不理會....正當第一拳快出手時,柏村發飆了....並把
兩人隔開)村:「你們兩個吵什麼吵啊!現在還在比賽耶!吵什麼鬼啊!!」
孝剛:「而且敗戰投手是我耶......(被路人化)」
主審也走過來了.....主審:「趕快就守備位置啊!再等什麼!」
在大家上場前,煒翔再交代一次戰術.......希望這一局可以止住頹勢.......
然而,大東棒球隊的團體合作卻越來越差勁........
待續
=========================
如果大家有看過我那個惡搞野球君的其中一篇
就會發現有一段銜接不上
那是因為有段我不小心刪掉了
我想
我之後應該會把他給補上吧
板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】