LV. 41
GP 305

RE:小說-----少年棒球

樓主 伊良部 a955224
少年棒球(十五)新血跟女經理(下)
隔天早上,當張宏輝到社辦時,看到了林宏軒正在和志學一起做打擊練習.........。
張:「兩位這麼早啊.......HI,宏軒,你也加入棒球隊了啊.......」
林:「今天就來延續我兩位未完的決鬥你看如何?」「好啊,一球決勝負如何?」「OK」
就這樣......張宏輝站上投手板,宏軒也站上打擊區對決......早上6點40分.....由志學充當捕手跟裁判,開始了這場決鬥。
志學:「雖然不知道你們所說的半年前的決鬥是啥,但當作熱身也好........」
第一球,75公里,見面就是一支全壘打,這支全壘打飛過了學校外面,飛到不知道什麼地方去....。
志學心裡想:「靠,這力量比我還大,揮棒技巧跟速度都比我好......我的第四棒要被奪走了嗎」
「勝負知曉。張宏輝你輸了。」志學再說。「你沒有出全力喔」「被發現了。第一球嘛改天再來拼全力囉」
早上的決鬥很戲劇性的結束了........
這天早上的集合,傳哥把新加入的那兩個人做了個介紹。
傳哥:「這兩個人是昨天在我們社團活動結束之後才來報名的李孝剛跟林宏軒
林宏軒的位置是捕手,而李孝剛說他目前練的位置是投手,之後的比賽我會測試他的
能力,如果打不好就轉當別的位置」
==========之後================
今天上課時,老師公佈平時考的成績,這是每個月固定一次的慣例.........
老師首先公佈墊底的人.......張宏輝......不過倒是有幾科考的還不錯......例如國文跟英文....有一個60分的一個58分的......。
他回座後,在旁邊的鍾煒翔看了看他的成績單後說:「太離譜了吧一堆0分是怎樣?」 張:「喔,我考試的時候睡著了........」
煒翔:「真是敗給你了」
張:「別擔心啦,你第一名沒問題的啦」「接下來公佈前三名──蘇振瑋(三)鍾煒翔(二)陳琪(一)」張:「啥......那耶安呢....翔哥不是你第一名喔......但是我總覺得第一名的傢伙好像在哪聽過........」振瑋:「你到底睡了多久啊,輝,連自己國中同學都忘了喔」
輝:「啊,對喔.....」振瑋等人:「冷板魔人又發揮了嗎......orz」
※備註:orz是指一個人因為感到無力而趴在地上的動作
鍾:「對了,石投那傢伙到底表現的如何呀.....」只見石投他一臉感動的表情........
石投:「萬歲!太好了!有史以來第一次脫離最後一名!」
振瑋:「oh,看來.......張宏輝你確定墊底了......」「糗大了.........」
伯元蟲:「那,咱們班代表安簥姐表現的如何呢?」石:「第四名啦.......」
張:「石投啊,你怎麼那麼注意他呢.......莫非你.........對他有意思?」
石投紅著一張臉不講話........眾人曰:「喔~~~~~~~~~~」「那乾脆邀請她來當我們的
女經理大家看如何呀~~~~~~~~~~」「好~~~~~~~~~~~~~~」之後,由岱廷的關說下,大東棒球隊就出現了一個漂亮的女經理。
當日放學之後的社團集合,傳哥又再次宣布加入新人的事情:「好,今天我要再次宣布
我們有新的人手要加入.....不過這次要加入的不是球員...而是我們隊史(之前的學長
那幾屆據說隊上都沒有女經理)上第一個女經理-----而那個女經理還是咱們113的
班代表;也是目前成績班排第四名的陳安簥!」介紹完之後,大家都看著陳安簥。
安喬也羞答答的把頭低下來.....張宏輝這個時候竟然朝她撲上去!
石投見狀立刻賞給張宏輝的喉嚨一記手刀!張宏輝昏了過去......。
煒翔:「我說宏輝啊,不要那麼色行不行.....就算安簥長的再漂亮也不能亂來啊!」
眾人哄堂大笑,今天就在這快樂(!?)的氣氛中結束了。
待續
============================================
今天晚上統一跟興農爭冠.....然後今年球季就結束了
之後我會很無聊低......

板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】