根目錄 劇情
LV. 41
GP 305

RE:小說-----少年棒球

樓主 伊良部 a955224
少年棒球(二十二)柏元初登板
順帶一題,現在是零出局,2壘上有人,由於剛剛三壘手暴傳,傳到休息區內,所以依照規定剛剛在三壘的跑者回來得分,4比0。比賽重新開始。

鎮守本壘的宏軒,第一球就比了個內角偏低的掌心球。投手球投出去~~~~~~~~~80公里
實況野球最低球速,但是竟然很幸運的飄進了好球帶!打者似乎有點後悔剛剛沒有揮棒,拿著球棒輕輕的敲了自己的頭2下。然後第二球,再配個掌心球,這回可騙不了打者了,可惜擊球點不佳,打了個投手方向的內野彈跳球,投手接到傳一壘,一出局,三壘有人,打擊輪回第二輪的第一棒。
「可惡.......這次應該騙不了任何人了吧....但還是再投一球試試看好了。」但是.......這個時候教練上來了,把孝剛換了下去,換上了黃柏元。「柏元蟲那小子球速跟孝剛差不多吧........」
然而.....球投出去,哇賽~~~~~~102公里耶.....速度還說的過去,雖然對這些人而言,還是很慢但是至少不會被打的太慘,這局結束,不過多丟了兩分,前面兩棒安打上壘之後,三棒打者打個清壘的二壘安打把壘上跑者送回來,第四棒保送上壘;第五棒打個雙殺打,結束第二局上半。
二局下半,輪到第四棒的振瑋上場打擊。其實,教練的排法是有用意的,因為振瑋論打擊技巧比不過石投,比力量也比不過林宏軒或志學,但是他有一個身為第四棒才有的特質,那就是要負責把壘上所有的跑者給送回來,所謂關鍵打者應該就是指這個意思。只要得點圈有打者振瑋的打擊率高達0.524!光憑這一點,就有打四番的潛質。不過......現在壘上沒有跑者,只能自求多福了......ORZ所幸凹到了一個四壞保送,還不會太差勁。第五棒林志學,被142公里的直球
三振,第六棒的石投心理有點不爽,畢竟原本應該要打四棒的他被改到六棒,而且剛剛又失誤任誰應該都會很不爽的吧......第一個球,噴射球往石投的內角竄!嚇了他一跳.....。
那投手用著有些挑釁的眼光看著他,彷彿是在說:「來吧!我知道你的實力,跟我對決吧!」
石投也想:「對喔,我就是因為實力不夠,所以才會被移到第六棒的......洪虎傳你給我看好!我才是打四番的!」這次石投相中了那個慢速曲球,一棒打出去,二壘安打,壘上打者跑回本壘得分!!現在大東高中仍以1比6落後!
待續
=========================
蠟燭兩頭燒
還真累
板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】