LV. 41
GP 305

小說-----少年棒球

樓主 伊良部 a955224
少年棒球(一)START
在一個風和日麗的下午,大東高中的圍牆角落下,有三個不良少年在欺負一個
戴眼鏡的少年。戴眼鏡的少年把書包抱的緊緊的。
此時正是放學時分
不良少年A:「小子,把錢拿來」
不良少年B:「喂,你這樣說太明顯了會嚇到他的」
不良少年C:「對啊,你應該要講:『小弟,老子沒錢,借一點錢來花花吧。』這樣不是比較好嗎。」
眼鏡少年:「不用說了,我錢絕對不會給你們的。」
說時遲,那時快,他狠狠的撞了一個個子比較小的,想藉機逃走。
不料,被一個胖子擋住,那個胖子給了他一拳之後,其他人一擁而上,毆打了少年一頓後把錢拿走,正當他們離去時,有個身高大概175公分的男子擋住他們的去路
謎之男:太不夠意思了吧,三打一像男子漢嗎?
不良少年A:「怎樣啦,不爽是不是?」
不良少年C:「唷~正義使者嗎,都什麼時代了,還有這種名詞啊。」
不良少年B:「看你想要『拖堵』還是要『釘孤枝』我們都不怕你.....」
那個身材高大的男子冷不防賞了他一拳,其他兩人一擁而上
只見那男的往下一蹲,雙拳一出。其餘兩人立即倒地。
男子把錢拿回來後把那戴眼鏡的叫醒之後,送他回家。
在回家的路上,眼鏡少年問了這位恩人的名字,他叫林志學,是棒球隊的社員。
而這個眼鏡少年呢,叫鍾煒翔。
待續
====================後記的分隔線==================
這是我第一次寫小說呢,雖然第一集跟棒球扯不上關係^^",但是從第二集開始
將會慢慢跟棒球有關喔,敬請期待吧!
M(_________ __________)M
歡迎批評與指教

板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】