根目錄 劇情
LV. 41
GP 305

RE:小說-----少年棒球

樓主 伊良部 a955224
少年棒球(九十九)一直漏接
下午一點,比賽開始。張宏輝上場投球。當他投出第一球的時候,振瑋嚇到了。
(振瑋:今天這球還真有尾勁.....而且球速應該比之前幾次還快......。)
不過被嚇到的不只振瑋,連觀眾席上的觀眾們也都嚇到了.....呼叫聲此起彼落。
(大家快看!那投手的投球姿勢不是跟統一獅王牌投手潘威倫的姿勢很像嗎!)
至於休息室這邊,傳哥看了看測速槍:130km!
傳哥面帶微笑的說:「真是的....既然要模仿他,球速也要模仿的像一點啊....」
看來他是很滿意子弟兵所投出來的第一球。(雖然那球只是個壞球)
然而讓體育台的主播感覺到驚訝的只有那個狀似潘威倫的投球動作而已。
這種速度的直球,對於算是棒球強校的明南工商來講,根本算不了什麼。
才第二球,趙雨濃就把他打向三壘方向石投的防區。
當大家以為石投會像以前一樣,輕鬆把球傳向一壘封殺打者時.....卻發現球竟然從
他的手套中掉出來,當他傳向一壘的時候,球竟然整個暴傳!縱使張宏輝跑到一壘補位
趙雨濃還是跑上了二壘。二棒侯松洧擺短棒的時候,振瑋指示張宏輝pitch out。
張宏輝竟然這個時候來個大暴投!趙雨濃更順勢跑上了三壘!場邊已經開始有鼓譟聲。
球評也說:「這個投手很明顯的並沒有什麼抗壓性,壘上有跑者的時候沒有迅速的冷靜
下來這也就罷了,甚至連捕手作pitch out的時候,也會暴投...這場比賽的結果...
已經很明顯的是由明南工商的獲勝機率較高!」
在趙雨濃上三壘後,張宏輝就投出了四壞保送。三棒倪志文把球打向右外野方向
黃柏元也漏接,三壘跑者回來得分....等四棒朱家昌上來打擊的時候,最壞的情況發
生了。右打的朱家昌用他手中的木棒把球打到了全壘打牆後面...這支三分砲讓大東
高中的學生感到非常的憤怒,飲料罐還有很多垃圾紛紛往球場飛過去。
沒有人出局的情況下,就丟了四分....蘇振瑋馬上叫了暫停,傳哥也上去投手丘....
大東高中沒有任何投手在熱身;明南工商的投手卻已經熱好身在位子上抱著手臂在休
息了。在這段期間,有些學生出來幫忙撿垃圾,教官也出現在看台上以防剛剛的事情
再度發生。至於在投手丘這邊.......。石投跟柏元馬上過來道歉。
宏輝:「不用介意啦,是人都會有失誤的咩....要是我沒有那暴投就好了....」
傳哥:「不過在這樣下去,恐怕連岱廷都要來投球了....原本打算讓張宏輝撐七局
然後在由振瑋上來收尾........果然人算不如天算啊!只能說是我們技不如人...」
石投:「老師....現在才第一局而已,說什麼都還太早.....」
傳哥:「大家都太緊張了.....包括我也是,我剛剛說的那句就當沒說過吧!大家打起
精神繼續應戰吧!」大家也回到了場上,傳哥也沒有把張宏輝給換下來。
王田榮把球打向左外野,煒翔把這球接住,總算讓這場比賽出現了第一個出局者。
六棒的賴利歐把球打到游擊方向,這個強勁滾地球往柏諺胯下滾過去.........
單局三次失誤.....也實在是有點太離譜了Orz。所幸振瑋這次再作pitch out總算
成功了,成功讓壘上跑者出局。七棒蔡宏偉把球擊向左外野,讓一局上半結束。
下場時,大東高中一直飽受噓聲騷擾。(張宏輝球數26球,最快球速132)
在休息室的時候,蕭邦還開玩笑的說:「宏輝啊...你的犧牲是不會白費的.....」
宏輝大喊:「我白你老X~~~~~~~~~」
一局下半,王田榮面對的三個打者就是都三球三振,只用了九個球而已,跟宏輝的表現
形成超強烈的對比。第一局結束,明南工商領先大東高中四分(4:0)

板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】