LV. 41
GP 305

RE:小說-----少年棒球(九十集已張貼)

樓主 伊良部 a955224
少年棒球(九十三)大幅領先
第七局上半,內湖高工還是把馮中山留在場上繼續投球。大東高中輪到六棒打者
林志學上場打擊,今天的他表現還不錯,三支ㄧ,還包括一支全壘打。
在一好球之後,馮中山在第二球時,把球投到打者腰帶上方一點的地方,有點偏外角
林志學抓準了這個球揮棒打擊出去....是個直擊左外野方向的平飛球,打到了全壘打
牆,沒有飛出去,左外野手撿起地上的球之後往二壘傳,打者已經站在二壘上了。
七棒的張宏輝上場打擊時,打擊姿勢跟前幾個打席的不太一樣。
振瑋:「這次他應該又是摹仿哪個職棒選手吧。」
煒翔:「應該是梁峻赫吧,這跟之前與忠仁高中那戰的打擊姿勢一樣」
蕭邦:「那小子怎麼那麼喜歡學他啊,韓國人喔....不是很愛玩小手段嗎,
然後很會演戲...之前2003亞錦賽的時候,韓國人老是愛用屁股去撞人家投過去的
壞球,然後被打到後還在地上打滾.....以為屁股是用鐵做的啊??」
柏諺:「那就乾脆稱呼那招為『鐵屁股功』好了.......』眾人大笑。
比賽回到場上,張宏輝把一記外角偏低的球打到反方向(他站在左打區)左外野方向
左外野手撲過去接球~~~可惜沒有接殺,中外野手也沒有補位,二壘跑者回來得分,
比數七比三,大東高中領先五分,張宏輝因為腳程較慢的緣故,只跑到二壘就停下來了。
這個時候內湖高工叫了暫停;這次除了所有內野手外,站在右外野的陸坤冠也站在內野

馮中山:「天啊,那堆人是不怕直球啊,怎麼投就怎麼被打出去。
張傑:「你投的位置在面對第七棒那個的時候位置還不錯,被打只說他們厲害...。」
陸坤冠:「剛剛左外野手跟中堅手在做什麼?一個來不及拿球也就夠了,竟然中堅手
沒有去補位......難道我們內湖高工真的只能打到這裡了嗎?」
高鳴遠:「隊長還不要放棄啊,我們還有三局的反攻機會.....」
張傑:「看這種情況,我們恐怕只能將不會投變化球的馮中山給換下去了,而接替他的
投手除了隊長之外,就只剩下我了」
陸坤冠:「可是我大概也沒辦法再投了,除了球路被摸透外,我的球速也變慢很多....
如果在這樣下去可能還會被提前結束也說不定......」
馮中山:「但是如果把張傑換上去的話,誰來守游擊啊?」
張傑:「該死....早知道就不應該把李嘉文給換下去的....。」
經過一番討論之後,他們還是把張傑換上投手丘,叫陸坤冠去守游擊,馮中山回歸右外野。
輪到第八棒的柏村站上打擊區。結果是四死球保送。
九棒的鍾煒翔打擊時,煒翔為了要把張傑的所有變化球種給搞清楚,一直拼命的把球打
到界外,也順便消耗張傑的體力。張傑不是個笨蛋,當然不可能乖乖的給煒翔了解他
的底細。煒翔後來把球打到中外野方向被接殺出局。然後開路先鋒蕭邦不幸被三振。
(兩出局)而這個時候傳哥比個手勢叫投手開始準備熱身。
這一局最後一個出局者非常令人感到意外....竟然是張宏輝被張傑牽制出局!
七局上半雖然沒有再延續攻勢很可惜,不過這樣已經讓大東高中領先了五分,要被翻
盤的機率不高。
板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】