根目錄 劇情
LV. 41
GP 305

RE:小說-----少年棒球(九十集已張貼)

樓主 伊良部 a955224
少年棒球(八十九)伏兵出現
第四局上半,八棒的柏村上場打擊。這個時候在內湖高工的休息室有人進來了。
這個傢伙隊著投手丘上大喊:「隊長!我來了!!」
這個時候陸坤冠已經投球投出去了,這球沒有投好,球往柏村的身上打去~
柏村竟然對這球猛力揮棒,打出去了,三壘方向的強勁滾地球,三壘手把手套往球那兒
一伸,卻沒碰到球,球就在三壘手的胯下滾過去了,標準的"火車過山洞"。補位的左
外野手趕緊接球,並且傳向二壘,速度不甚快的柏村跑到一壘後就不再有別的動靜。
紀錄組給三壘手一個失誤。不過縱然如此,陸坤冠叫了個暫停之後,就很興奮的朝休息
室跑去。
陸坤冠:「張傑你終於來啦!」
張傑:「抱歉,我昨天晚上為了準備禮拜一電機科的考試,所以我睡過頭了...」
陸坤冠:「沒關係,只要你有來我們就有逆轉的機會...」
張傑:「那能麻煩隊長還有其他隊友們能給我一些情報嗎?」
大東高中的休息室現在也在討論.......
蕭邦:「怎麼現在又冒出別的人......」
安簥:「我在想.....那個會不會是名單上所寫的候補球員"張傑".....」
宏輝:「這啥?石投不是有去調查嗎?怎麼還有別的伏兵.....」
石投:「啊!怪不得我就覺得怎麼好像少了個人,原來就是這傢伙啊!」
宏輝:「你這個豬頭~~~~」
煒翔:「先別說這個了,那麼他在球隊當中有什麼能力?」
石投:「如果以一個古時候軍隊來比喻的話,陸坤冠是主將,高鳴遠是副將.......
那麼軍師就是張傑!我還看到他一直在看著電視,而電視中的內容就是
去年的高中棒球聯賽.......他搞不好在調查球隊的弱點跟破解暗號」
煒翔:「那麼這傢伙就跟我一樣囉....」
傳哥:「只不過在我們球隊中的謀士比較多.....而且真的要比的話我們的還比較強」
柏諺:「不過他看高中棒球聯賽的影帶也沒啥用處吧,他們也遇不到啊。」
煒翔:「陳柏諺啊....我認為遇到也不一定有用,每年的先發又不是全部都一樣,
所以,搞不好這個叫張傑的他的臨場反應很不錯。」
石投:「他的打擊如何我不知道,守備位置也不明,所以我對他的印象只有一直在看比賽錄影
帶。抱歉。」
不久之後比賽繼續。九棒的煒翔上場。陸坤冠就開始狂拼速球,球速一直都在120km
以上跑;在兩好兩壞之後,煒翔被一個挖地瓜的曲球給三振。(一出局)
一棒的蕭邦把球推向左外野方向落地形成安打(他是左打者別忘了.....)
柏諺上場打擊時,站在三壘指導區的傳哥指示柏諺要盡全力上壘來讓三棒的振瑋來發揮
不料柏諺把球打向游擊手上方高飛球時,游擊手往後上方一跳把球接住了...兩出局。
三棒的振瑋這次把球打向中外野方向~~~~這球飛的很深遠,不過中外野手把球接殺出局
三出局,結束了四局上半。在攻守交換的時候,張傑站上了三壘指導區。
四局下,四棒的洪豪勇被三振出局,一出局。然後奇怪的事情就在這個時候發生了。
從五棒開始上場打擊時,張傑開始不停的幫球隊加油,也帶動了啦啦隊的氣氛。
也不知道是煒翔抗壓性很差還是怎樣,竟然連續被打安打,五到七棒全部打安打
更一口氣把比數追平,最詭異的是,三個打席全部都是在第三球的時候被打出去.....

板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】