LV. 41
GP 305

RE:小說-----少年棒球(好像雜誌的名字)已更新

樓主 伊良部 a955224
少年棒球(八十二)對戰內湖高中前夕
話說,在64強對戰的前幾天,無論是大東高中還是內湖高工都在努力的備戰。
(星期二早上,大東棒球社)
傳哥:「這禮拜六就要對戰了,但是對於對手的內湖高工我們對他們非常陌生。」
宏輝:「老師~~你這不是廢話嗎?我們每次還不是都跟一堆陌生人打。」
傳哥:「所以接下來這句話就是重點:『我們要去做敵情探測』」
宏輝哧之以鼻:「老師啊,別開玩笑了,昨天不就說過了嗎?這種才成立沒三個月的
球隊能對我們有什麼威脅?他們再強有K技術學院強嗎?」
傳哥:「看來你似乎沒把我的話聽進去,我昨天也說了,驕兵必敗。」
宏輝:「我們是有那個本事驕傲的,我們可是打敗了忠仁高中這個強隊啊」
志學:「張宏輝,你說的沒錯,但是別忘了我們輸給了K技術學院那麼多。」
蕭邦:「而且還被提早結束,雖然我們隊上只有一名有棒球底子的球員(石投),但是以
一個棒球社而言,的確是一段很黑暗的歷史.....」
煒翔:「總之,我們到那個時候絕對不能輕敵,我們一定要全力以赴!」
安蕎這個時候衝進社辦說:「老師,石投說他今天沒辦法來上課...因為他感冒...」
宏輝:「怪不得一向練球最勤的他今天沒出現....也沒叫我們跟他做守備練習。」
但是煒翔跟傳哥卻已經看出石投的意圖.......
煒翔:「應該跑去勘察敵情了吧。」
傳哥:「真是的...安蕎去拿石投的請假單,我得幫他請公假。還有,誰要是有看到這
小子,記得跟他說,明天放學的練習他可以不用參與了,要留下來自習...」
振瑋:「不過....通常棒球社要練習應該是下午放學後吧......」
眾人沉默......
=================================內湖高工附近============================
石投:「我的天啊....我都忘記棒球社是下午才練習的,又不是每所學校都像我們,
早上跟下午都練習....這段期間就去打擊練習場自主練習吧....可惜李教練已經
不在.....」當他到打擊練習場的時候,遇見了以前鷹隊的全壘打王.....也跟他討教
了一些技術.......就這樣到了下午,也從內湖高工那兒拿到不少情報。
=============================當天晚上==================================
石投打電話給煒翔,跟他說要注意的一些事情,比如說他們的弱點等等......
宏軒也用MSN連絡振瑋,討教關於配球的事;禮拜六的比賽,一定相當精采。
待續
板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】