根目錄 劇情
LV. 41
GP 305

RE:小說-----少年棒球(好像雜誌的名字)已更新

樓主 伊良部 a955224
少年棒球(七十二)解散??
那個星期一的早上,由於只有四個人練習.....在集合的時候顯的特別的冷清。
除了教練,兩位女經理之外,就只剩下鍾煒翔、石投、蘇振瑋、林志學以及張宏輝。
傳哥看到這種情況,很尷尬的說:「今天人只有這樣子啊?」
振瑋:「老師,這樣就算要做內野守備練習也沒辦法呀.....。」
傳哥:「等一下我會去找其他人的,我會試著說服他們回來的.....」
陳琪:「但是他們真的會來嗎......感覺上教練的出場次數真的不多耶....」
宏輝:「感覺上這個跟H2一樣,教練只是掛名的而已」
傳哥(怒):「喂,不要亂說啊,也不想想之前是誰救你的?我只是不想使用戰術而已。」
所以今天早上的練習就在做過跑步之後,結束了,這一切全部被躲在頂樓的何老師
看在眼裡。(呵呵.....這下有機會讓棒球社解散了.....)
在教室的時候---------
振瑋:「煒翔,你剛剛怎麼都沒有說話.......」
煒翔:「嗯.....我在想我到底要怎麼跟燕語道歉。昨天好像.......」
振瑋:「的確不太好,不過我相信只要你去跟他道歉就沒事了。」
這個時候,張宏輝出現在他們面前。
宏輝:「振瑋~陪我去把其他人找回來吧~~~~」
振瑋:「你叫志學陪你去吧.....中午後再找我吧。」
宏輝:「真是無情~~~」這個時候林志學突然衝了過來
志學:「大事不好了~~公告說要解散棒球隊!」
就這樣棒球社的五個孤臣孽子(我應該用錯詞了)就立刻衝到訓導處前。
公告:『大東棒球隊早上被何素琴老師逮到有大部分球員無故未到練習,所以在此
宣告即日起大東棒球隊解散.........』
這個時候隨後趕到的兩位女經理也呆住了.....。
旁邊還有同學說:「我們學校有棒球隊嗎........怎麼沒有聽過......」
宏輝:「怎麼會這樣?多西爹-______________-何素琴這個渾蛋!!幹!!!」
煒翔:「看來現在只能拜託傳哥去想辦法了!我們也得立刻去把大家早回來才行!」
石投:「搞不好這樣學校方面就不會解散棒球隊了」
待續
板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】