LV. 41
GP 305

RE:小說-----少年棒球(好像雜誌的名字)已更新

樓主 伊良部 a955224
少年棒球(六十五)超優秀捕手?
大東高中對K技術學院的比賽就要開始!由k技術學院先攻。
可能是因為先發打者都是老師的緣故吧,幾乎都很有禮貌跟對手敬禮。
不過棒球是一種先禮後兵的運動,管你在比賽前多禮貌,比賽時可是顧不了禮儀的
........不久後,咻咻咻的聲音在本壘板上方呼嘯而過,三位老師全被三振出局。
在休息室拿著測速槍的蕭邦笑的合不攏嘴(因為他暫時無法上場所以就充當紀錄員)
傳哥:「今天測速槍測出來蘇振瑋的球速大概多少?」
蕭邦濬:「還蠻快的,球速測出來直球平均速度都接近130,最快的一球還有133km。
變化球應該還沒有出籠。」
黃柏元:「但是球場內用的測速槍.......好像比這快上3~4公里耶」
張宏輝:「那是快樂槍啦,不用去管他,反正這種練習賽也沒有球探會來」
一局下半開打,首先上場的是游擊手陳柏諺。
柏諺心想:「這個投手應該只是來打混的,只要把他打下去,就可以見識一下那個
日本人的實力了!!」
那個投手抬腳之後把球投出!是一顆內角偏高的直球,擦到打者的衣服,算是觸身球
上壘。不過,球速只有117公里,這個應該是直球。捕手站起來跟跑者致意。
並且安慰投手說:「不要在意,只要是投手都會碰到這種情況的。」
而且邊說還邊做些暗號,也不管那投手是否聽進去了沒就蹲下來。
二棒的煒翔上場打擊。這次投手投的球還是以直球為主,不過速度都不是很快
一口氣就連投了三個壞球。張狼大喊:「穩住!」這次投手總算投了個好球。
一好三壞,投手陷入絕對不利的劣勢。煒翔想:「這種情況下投手絕對不敢投壞球
因此下一球我就給他抓個好球來打就行了!」
這球投手投出!球確實進了好球帶,煒翔把球打出去......守再游擊區的老師一個
箭步衝過去拿到球後傳二壘,二壘轉傳一壘~~~~~雙殺!沒想到這球竟然是個變化球!
跑者呆站在一壘,似乎不可置信這個情況.........。
煒翔:「可惡!剛剛那個手勢一定有某種意義存在!要是剛剛注意就好了.....」
不久後,三棒的振瑋打了高飛球被接殺,輕鬆結束第一局。
待續
板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】