LV. 41
GP 305

RE:小說-----少年棒球(好像雜誌的名字)已更新

樓主 伊良部 a955224
少年棒球(六十三)日本皮˙台灣骨
那個聲音一出現,就讓張狼不敢輕舉妄動。張狼:「伊良部你怎麼在這裡?」
那個被稱為伊良部的高大男人用一口流利的中文跟張狼說:「我剛剛去問Bill說你
去哪裡,怎麼沒在暖身?一問之下,他告訴我你來大東高中的休息室.......誰知道你
竟然給我在這裡鬧..........。」這個時候大家感到非常的驚訝。
畢竟,剛剛石投才提到的那個日本隊的強投竟然會出現在台灣,而且還會說中文
實在是有點扯。煒翔偷偷問了石投:「真的是他嗎?」石投:「嗯.......真的是他」
伊良部突然敬禮,跟大東隊的教練球員還有女經理們道歉:「對不起,我沒有把我的
隊員給管理好,這是我這個作隊長的失職!使nimas amn(對不起的日文發音)」
教練也跟他敬禮:「不好意思.......」然後伊良部看見石投........就像看到多年
不見的老友一樣,跟他說:「石投好久不見,今天就讓我們來場精采的對決吧!!」
石投:「你還記得我啊......中文說的更流利了呢。」
伊良部:「那當然...5年前在中華隊守三壘的第三棒我怎麼可能會忘記~~~~~~」
石投:「那你來台灣幹嘛?你現在應該是會出現在日本的某棒球名校才對啊.....」
伊良部:「說來話長.....等我講完,這一集大概就可以結束了Orz」
石投:「講吧,反正作者已經凹不下去比賽內容了......只好打混....」
--------------------以下還是回憶------------------------------
伊良部:「大家都知道我父親是那個有名的選手,我就不再贅述了,大家應該很好奇
我明明是個日本人為何會說中文吧?那是因為我媽是台灣人(非正妻,只是小老婆)
今年,家父被阪神解約後.....他就把他的兒子們叫過來,給他們幾個人做決定
看是要隨父親到美國還是繼續留在日本高中界發展最後一條就是到台灣去。
可能是因為是小老婆的兒子嘛,因此比較沒有選擇的餘地,我就來台灣了........
其實當時我父親還問我:『你真的確定要這樣嗎,你選其他兩條路都會讓你飛黃騰達啊
我的回答是:『我想看看再台灣打混幾年後我的實力會如何......如果不能打職棒
依我的語言天賦,我可以靠這個吃飯啊....』至於為何會遇到這個張狼......
這又是另外一個故事了.............」
待續
板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】