根目錄 劇情
LV. 41
GP 305

RE:小說-----少年棒球(好像雜誌的名字)已更新

樓主 伊良部 a955224
少年棒球(五十五)緣分
這場比賽之後........過沒兩天,張宏輝跟黃柏元已經可以歸隊了,但是蕭邦卻還要
好一陣子才可以歸隊,所以沒有意外,下次練習賽應該還是由志學鎮守中外野。
星期四,大東棒球社-------------
傳哥:「下一場練習賽的對手已經確定了!」
眾人不約而同的跑到傳哥那裡看傳哥的資料~~~~大家拉哩拉雜的吵成一團......
傳哥看不下去而怒斥:「亂來!通通回去!」大家都乖乖的回去排好,然後傳哥說:
「下次我們的對手是專科學校,他們是剛成立的球隊,沒有任何練習賽的經驗.....」
「太好了~~~~~萬歲!!!」「練習賽最後一戰也是勝利啦....哈哈哈哈」(歡呼)
「安靜!!!」「唔~~~~~」「但是,」傳哥嚴肅的說:「這些球員絕大多數都有棒球
底子,有美國來的.......日本......」現在眾人真的是鴉雀無聲了。
這個時候,社辦外面下雨了。
傳哥:「傷腦筋......今天體育館有籃球隊的在練球......今天就地解散吧!!!」
外面的天氣又濕又冷,這種情況下操場也滑滑的,就算熱身也是要熱個好一陣子。
煒翔喃喃自語:「看樣子,雨應該快停了,台北的冬天還會有陣雨真是稀奇。難得今天
張宏輝跟石投沒有把我拖去租書店晃,就去跑跑步好了。」
就這樣,今天煒翔繞遠路回家,差不多離學校10分鐘的路程,雨就停了。
煒翔跑到一半時,突然看到了有個身影-------看起來像是兩個流氓在調戲一個女的。
「這位漂亮的小姐,有沒有興趣跟我一起在賓館度過美好的晚上呢?」
「而且還是女校的學生,看起來滋味很不錯.....」女:「放開..........」
「放開他!你們在幹什麼?」鍾煒翔突然冒出來,他突然想起他之前被欺負的情景。
(詳情請看第一集)雖然情況跟這次差很多,但是他就感受到了類似的感覺。
「看來是護花使者。」其中一個男子這樣說著。說這句話之後,他拿起地上的鐵條
朝鍾煒翔打去,閃過第一次攻擊。這次另一個男子也加入攻擊。這次煒翔往後溜
那兩個男的緊追在後,繞過三個轉角後,竟然是死路。但是當背後是牆壁的時候
有時候其實比較好打,因為這樣就不必擔心有人從背後偷襲了。
其中一個衝過來,然後煒翔以一記側踢踢他膝蓋下緣,那部份由於沒有肉包圍
打到會超痛,小孩子不可以亂學。然後在那個先攻擊他的男子倒地前,咱們主角
送他一記手肘撞擊!直擊那個男人的左胸K.O。另一個說:「不要太囂張!」這次拿著
螺絲起子往他刺去,煒翔再閃,螺絲起子卡在牆壁了;眼見機不可失,煒翔再一記迴旋踢
這男的也昏了。煒翔抹去身上的冷汗,說:「幸好之前有向志學他們討教一些防身術
總算派上用場,回家吧......」不過回到剛剛那女的被欺負的地方,已經不見蹤影。
待續
板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】