根目錄 劇情
LV. 41
GP 305

RE:小說-----少年棒球(好像雜誌的名字)已更新

樓主 伊良部 a955224
少年棒球(五十)番外篇!老師!我想打棒球!
2003年的某個國中,有個外號叫傳哥的老師......在中職14年開打的前幾天
買了一堆開幕戰的票,準備讓他的學生們在學測前,偶而做個休閒活動發洩鬱悶的心情
。那個開幕戰,是前一年的冠軍(兄弟)對上亞軍(中信) 當天是在天母棒球場打球......至於有跟傳哥去看球的人,最有名的,就是大東棒球
隊的主力球員們(這堆主力球員們就是除了鍾煒翔.石投以外的那些)其餘的,以後
會出現,不要急.....。
===================================================================
2003,3.1,下午4點,天母棒球場~~~~~~~~~
張宏輝:「傳哥,一定要那麼早來嗎......比賽不是還沒打,反正你有票嘛」
傳哥:「佔個好位子嘛...其他人咧?」
蕭邦:「他們去買黃平洋的便當來吃了啦」
不久之後,大家都進場了,由於傳哥是忠實的象迷,因此他幫大家買的都是象區的票。
當天的先發投手分別是象隊的日籍投手中入伸以及鯨隊的多明尼加籍投手郝男多。
一小時後比賽開打,這群人在滿場的天母棒球場中,只是30幾個黃色的小點。
「現在上場打擊的是兄弟象指定打擊彭政閔。」「彭˙政˙閔~~~~全˙壘˙打」
柏村:「這傢伙是誰?」此時有個謎樣的歐吉桑說:「年輕人第一次看棒球嗎?
連咱們對上的第四棒都不知道,改天再來看吧,你漢草不錯喔~~~~可以考慮走棒球這
條路......」話未說完,彭政閔就被三振!象迷區鴉雀無聲........
鯨隊的先發投手郝男多威風八面,不少兄弟打者都被他三振;但是第三局,兄弟隊的
右外野手李志傑打出了一支兩分砲,象隊以二比零領先。但是在第七八兩局,鯨隊
追平了象隊,旋即派出了他們最信賴的守護神郭李建夫來把關。象隊也派了著名的
側投手蕭任汶,兩隊後來就進入了延長賽。場邊的眾人都專心的看著場內的動靜。
最後,是由許誌為打回這致勝的一分,亞洲坦克被擊毀在棒球場上。
大家都非常高興.........這個時候,張宏輝突然跟傳哥說:「老師,我想打棒球。」
傳哥:「你都15歲了,來的及嗎?」「我不可能打到職業啦,以後打爽的就好了」
「好好努力吧,如果你之後能考上不錯的高中,那我或許就可以教你打棒球」
「你說的喔,不准賴皮喔」
番外篇完
==========================
下一集將會回到正常的進度,請各位球迷朋友們繼續支持
謝謝
板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】