根目錄 劇情
LV. 41
GP 305

RE:小說-----少年棒球(好像雜誌的名字)已更新

樓主 伊良部 a955224
少年棒球(四十八)我的頭又開始痛了
三局下,張宏輝上場投球,一上場,張宏輝開始冷笑........
忠仁第一棒的劉三說:「笑三小?」
張宏輝回說:「因為天氣越來越冷,我的體力也會隨著天氣冷而越來越好」
(真的是怪人.......)不過這傢伙絕對料想不到,不久之後,他會突然噴血而昏倒在
投手丘上。就在他把劉三三振之後叫了個暫停,然後突然噴血倒在投手丘上。
捕手趕快把這傢伙扛到休息區,然後其他的後備投手開始熱身。
這個時候張宏輝醒過來了。這傢伙剛剛流了鼻血後,倒在投手丘。
溫柔的安簥把衛生紙放在張宏輝的鼻子,然後說:「張宏輝,你剛剛怎麼倒在那裡?」
輝:「安簥....你要聽嗎?」「嗯」「你真的不後悔聽我說我昏倒的原因嗎」
「不會呀,這有什麼好後悔的?」「你真的確定你不後悔聽我說我剛剛為什麼昏倒的
原因嗎?」(心中O.S:安簥的聲音好好聽.......)這個時候陳琪突然拿著紙扇往張宏輝
投手打下去:「你到底要盧到什麼時候啊!!!!笨蛋!」「啊!衛生紙掉了啦!又噴血了!
」「趕快說原因啦!」「(塞衛生紙)好啦,我要說原因了喔~~~~~那就是剛剛那個站在
本壘板後面的大美人,她的裙子被風吹起來了,而且,還白色的^^b」說完這句話後
陳琪一記迴旋踢踢在張宏輝的臉上.......(大色狼!痴漢!色胚!人渣!去死!簥妹以後
不用再幫這個臭男人了!!!)輝:「琪姊拜託你繼續踢~~~~啊~~~呀妹day~~~~~不要停
......啊!不要踢我臉!我台灣木村拓哉是靠臉吃飯的!!!!」(張宏輝無法上場)
傳哥:「煒翔.......我頭又痛了....投手要派誰?」
煒翔:「老師.....藥先拿去吃吧....我上去投好了~~~~讓黃柏元接替一壘手」
就這樣,鍾煒翔就接替了張宏輝的投球,黃柏元也取代了張宏輝的第八棒位置。
張宏輝今天投2又3分之1局,投兩分自責分,幾次三振跟幾次保送忘了。
反正回到場上,煒翔要取回他身為王牌投手的位置!!!
待續
板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】