LV. 41
GP 305

RE:小說-----少年棒球(好像雜誌的名字)已更新

樓主 伊良部 a955224
少年棒球(四十四)絕好調
「砰」....「砰」....「砰」....投手練投的聲音非常的響亮,投手的狀況非常好
準備待會兒上場痛宰對手。但是不知為何........大家就是有些擔心,尤其是傳哥。
因為張宏輝這個傢伙竟然比預定時間還早把這個不是秘密的秘密武器給使用出來。
「看來中繼投手還是要預備一下」傳哥心想.
比賽重新開始,這次張宏輝模仿的投手是...........中信鯨的老將林朝煌
他的投球姿勢是側投,擅長的球路是滑球,偶而會投指叉球。
(謎之音:看來作者真的是打算讓張宏輝成為野中.......)
九棒的黑青上場打擊,這傢伙一上場就跟張宏輝說:「你沒事最好少用這種姿勢投球
會弄壞手的。 捕手宏軒跟他說了一句話:「在比賽關心對手好像不太對吧.....
不合禮節喔~~~~~~況且我們隊上的這個投手,他又不是只會這種姿勢。」
黑青「算了,反正這西拎到ㄟ代誌(台語:那是你家的事)反正投手怎麼投對我又沒差」
捕手這次配了個近身球,這顆球直接打到打者背上,裁判判定是觸身球!裁判上場詢問
投捕手是不是故意的,如果是故意的,裁判可以判投捕手退場。
張宏輝:「裁判啊.......我只是原本要投個滑球,誰知道竟然失投,變成了直球!!」
裁判:「算了算了,下次再這樣就真的給我滾喔!!!!」(歹勢歹勢.....)
黑青上壘後,袁建平(忘記他的人去看前幾集吧)上前問他:「你還好吧?」
黑青:「這傢伙真的是在模仿林朝煌.......竟然連配球策略都那麼像,阿平,
去轉告一下其他人,叫他們小心。」
自從這棒上壘後,竟然連續三個人被三振,這一局輕鬆結束,張宏輝在這場最快球速
目前是121km
待續
板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】