LV. 43
GP 344

抵著全壘打牆接球法(實10)

樓主 實況十機戰狂人 sazabi
在打完OB逆襲隊季賽的同時
我也終於會用外野手的抵著全壘打牆接球法了!(之前都是看電腦用)

用法是打者擊出外野飛球
然後外野手一直往後退退退、退到全壘打牆前
在此同時什麼都按鈕都不要按(不然會撞牆 XD)
專心操作十字鈕(或3D桿)控制外野手的行進方向即可
接著讓外野手很靠近很靠近全壘打牆時
你就會看到他一手抵著全壘打牆 另一手高舉手套把球接殺的畫面了

但是這種接法有一些限制
首先你要確定你能在球落地之前追得到那顆球
其次是球的落下點剛好要在牆邊(也就是擺出姿勢後能順利接殺的位置)
球如果直接打到全壘打牆上、這招也會用不出來 XD

另外我也看過電腦的捕手在處理我打出的本壘板後方飛球時用過這招
我不知道該說什麼了....-_-

這招也算是一種「美技」吧 XD
板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】