LV. 44
GP 608

一些帝王小事件和心得分享

樓主 ∼★ㄚ峰★∼ fred351119
這些事件的發生條件讓我很無言,我也是不經意下才遇到的XD,好孩子請勿嘗試

(一)

三年目的3月還是4月,神高不是會"正式出會"(神高第二次現身),這時如果野球君是躺在醫院的病床上的話(我也不願意),會發生友沢和神高的對決事件,神高輕鬆的把友沢給KO(輕鬆打),事件過後~有段文字敘述-友沢的手臂痛到連滑球都投不好了(挺感傷的ˊˋ)。

(二)

一樣是三年目,一樣要受傷才看的到,三年目的七月1週久遠不是都會來找野球君談友沢的事嗎?這時如果受傷住院的話,事件也會有所變化(一大串),好像看到野球君也住院了,不由得的很自責的樣子(指:對友沢所做的行為)。(看不太懂~囧)

(三)

在帝王練投手混了那麼久,發現真帝王事件根本不用跟蛇島達成友情技就可以看到了,不過有時看的到有時看不到,推測是跟友沢和久遠的友情技觸發時間有關,大概太晚觸發就看不到了。

(四)

常常在一軍先發氣合滿的狀態,矢部跑過來跟我說,今日友沢身體不適謝絕帝王挑戰,這算正常現象嗎?我怎麼記得之前沒看過這個事件啊,而且好像是近期練的人物才有看到說,是我的錯覺嗎?

(五)

這個非帝王限定事件,只是抱怨一下而已,今天超強運連續兩支人物遇到黑衣人抓去商店街抽獎的事件,依然將氣合灌滿,依然是二等賞-DX系列(ˋˊ),我看以後都不灌氣合拿莉莉斯好了。
板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】