LV. 23
GP 122

關於投打雙傑-2

樓主 hareluyac
※ 引述《pikloif2000 (十二迷)》之銘言:
> 玩了成功模式之後,在下看到了許多投打皆宜的球員
> 最先的聖立花學園,看到了小枝豆太郎
> 再來是帝王實業的友澤亮(雖然他之後爆彈...)
> 接著是仙女座學園的神高龍
> 日比野跟松崎也有不錯的POWER,當然,在現實生活中這種投打都不錯的球員很少見
> 重點來了...
> 相信有些人常常在換代打後,接著下一局換投手有時會按太快,不小心讓野手留在場上面對一名打者,剛剛在下也犯了這個過錯,玩全日本為了拿代打書,而把 " 洞 " 換上來,但下一局按太快就把洞留在場上,但因此發現了關於洞的秘密...
> 原來洞也是投打雙傑
> 128公里的球速,體力C控球B外帶三路變化球,其中還包含了蝴蝶球,真是深藏不露啊 !!
> 下次派他先發對墨西哥好了 ...
> 如果此帖火星了...就當笑話看吧~

關於洞這個選手....很多人可能不會去注意
洞有莉莉斯喔!!!
不過有了莉莉斯他的球速還是很慢就是
我一直覺的日本代表拿到莉莉斯應該跟他有關係
可惜我技術太差˙沒得實驗(劇本全勝率大概只有3成)
板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】