LV. 12
GP 30

挑戰極限企劃

樓主 阿尻 plink14
之前都是只在討論區或是PTT上分享,這次也轉PO來哈拉版,請多多指教.

先前有過12決挑戰極限的經驗!
所以這一代也不例外!! 給自己個挑戰吧^^
---------------------------------------------------------------------------

[挑戰極限企劃]內容為: 1. 野手能力至少 Meet14A Power140A
走14A 肩14A 守14A 迴14A
"並且能由自己點的技能全部[取得濟]"

---------------------------------------------------------------------------
話說這一代挑戰起來比較簡單一些,因為全日本實在太暴力了!!
目前野手部份已經成功! 接下來的投手coming up!

分享相簿[http://www.wretch.cc/album/plink]
放在[實況13決]野球神!!
一樣請有興趣的朋友不必客氣
純粹是個人興趣,若有冒犯請多包含.
---------------------------------------------------------------------------
心得:

1.練習: 由於練習天數只有30天,因此,能爭取練習就盡量練,別休息!!!!!!
但這不是指把比賽贏來的錢全部拿去喝藥,而是要善用神童,豬狩,Aoi(教練群)
只要在他們的視線範圍裡面練習,他們都有機會幫你補體力和氣合(神童效果最明顯)不過,並非重頭到尾跟著他們,還要根據練習的項目,在獲得點數和能力間得到平衡.
我在練習的時候大概只休息個4~5次,不能在多啦~~~
以筋力,守備為主,其他視情況,精神少練(我好像只練過一次)

2.善用友情技: 基本上全部的人都會發生友情技,要發生之前在練習項目會"叮~~"一聲,發生友情技後,只要你跟著他一起練,不管什麼項目,都會依照該人的得意項目給你
額外的點數(所以,就算練精神也可能會得到筋力點數).
因此,請盡速跟大家培養友情(按框框可以查看關係).基本上,同等重要的練習,
一定要選擇人多的那一邊,但也別因為要跟人就全練一些不重要的項目(精神.)
還是一句話,要自己取得平衡!

3.比賽: 比賽若贏越大,比如說比分大量領先,或Call game,會依照程度的不同
拿到不同的金額,但是,千萬馬上把對手call game,這樣會失去許多拿特殊能力的機會,最好的方案是,多拿特殊能力,然後大概在8局下再把對方call game.
至於特殊能力,除了某些腳色有固定對應的特殊能力外(史部: 內安 猛田: 粘打....)其餘則視選手的表現,有一定機率出現拿特殊能力的機會,如,盜壘第三次拿盜壘4三壘安打第二隻拿走壘4, 沒人在壘第三支安打拿Chance maker.......等...
總而言之好好打,但是別太得意忘形一下就得10分,可上壘後再故意出局.

4.請不要休息! 練滿三十天!! 理論上來說是有可能的!
除了第一戰前只有10000,比較勉強外..第二戰以後只要金錢調配得當,
一定能從頭練到尾,而且練習越後面越重要,特別是三個人友情連攜下,
得到的該項經驗值會大幅上升,但請注意喝太多藥會有抗藥性!

5.善用氣合: 當你在練習項目看到友情連攜3個以上時,請別猶豫開兩段氣合!
就算喝藥也要衝下去,其他狀況:例如人很多的時候,可先放一段氣合,看看
隊友"反應熱不熱烈"如果反應熱烈也要衝下去!

6.膽大心細: 膽大方面,因為全日本受傷頂多一天,不會在多,所以真的很重要的場合,手邊又沒藥,還是要視情況大膽的衝下去!
心細方面: 請在練習前看過每一個練習項目,評估哪一個最有利!是要教練幫你加體力還是要引發友情連攜,甚至是要衝經驗點多的項目,都要好好想過,
反正就是以三十天能獲利最大為原則,千萬不要短視近利,造成之後練習沒效率!

7.金錢使用: 拿到的錢請務必作最有效率的使用,雖然喝藥補體力或氣合很不錯,
但是要千萬要用在關鍵的練習上,另外,幾個球具建議要買
a.迴避加2的手套: 因為迴避太費精神,而練太多精神則是沒效率.
b.Meet加1的球棒: 如果打算把Meet點到B以上,這個道具幫助很大!!
c.加走力的球鞋: 假設不做太多走壘練習;事實上真的不需要太多走壘練習.
重點還是:"花在刀口上"

8.各項點數分配: 由於只有30天練習,而練習點數很多,容易發生點數分配不均狀況,
別留下遺憾,結束時發現某一個項目超過50點沒用到;
所以應該隨時注意點數和成長的狀況,最好是能全部用完,總合剩不到30點!


發文驗證密碼:5093   

板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】