LV. 16
GP 30

RE:<野球君7代討論專區>

樓主 隱藏人 electoma
※ 引述《s881904 (聖騎士)》之銘言:
> 恕刪
> 真是...(小弟我十分有這個經驗)
> 建議這位大大待武田(會防禦)跟鈴音(或其他更暴力的)去
> 快撐不住時立刻休息
> 隊員快掛時立刻防禦
> 打不過就逃吧
> 相信應該能撐到打青蛙了吧^^"
個人提供一個能夠撐到打青蛙的方法(所有任務皆適用),用仲間守備(攻擊旁邊的),一開始遇到怪時就狂用,所有攻擊會全部打在自己身上(除了反擊),遇到黑色的怪時(老虎AND恐龍)會特別好用,因為他們會用体当來撞擊全體,血量越多,損傷越大(損傷為現存血量的1/3,試了好久),用了這招守備時,自己全部擋下來,還會看到攻擊的血量一滴一滴的減少(6...5...4),就算是氣合攻擊也一樣,小弟我就一直用這招撐到打小青蛙,快死的時候又可以買回復藥,也不用擔心會賠錢(只有這關),因為錢實在太多了(打完小怪都有7~80元了),怪也太多了,全部打完說不定比青蛙還多。
個人建議帶強化過後的青野,及讓人又愛又氣的外國人(夠暴力了),還有白刃2的ME(主角)
板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】