LV. 19
GP 62

本篇心得集

樓主 Dream baystars0912
小弟日前玩完了選手兼監督篇,po一下簡短的心得。(此篇僅能玩一年)

其實此篇玩監督也沒什麼要特別要弄的事,表面能做的只有兩個

一(1)、新戰力:外國人(這個不知道有什麼用..倒是沒找過新外國人..)
一(2)、新戰力:培育新人 (第一個是想培育的投手..第二個是野手..個人猜測..
選培育該項位置的選手,成長的應該比較快...ex 我選培育捕手,而我二軍的捕手選手能力應該會增加比較快..其實看不太出來。

二、起用法:能排隊上投手起用法,不過如果有球員上下一、二軍..電腦會自動替該名球員改起用法。


比賽時:

如果是玩打者、中繼、救援投手 能調整該隊賽前陣容 (先發投手也可,但只侷限於個人先發之戰)
且打者、中繼、救援投手 在比賽時,有時教練會提出更換代打、換投選項..
有個◎是最理想的出場球員..通常會有意想不到的效果。
此外,玩中繼投手時..並不能自行調整陣容..(也就是自己投球時,不得換投及更換守備)
(打者是小弟猜測的..小弟都只玩投手..所以中繼投手及救援投手是確定的。)

還有個氣量表~小弟是玩廣島..有一次氣量表跌到谷底..完全看不見那一條...
後來幸運的一波連勝把氣量表灌滿(5連勝時會暴增),輸球後~又拿下4連勝及對戰7連勝..氣量表會多出綠色字"安定",應該是幫隊友維持調子,時間長達一個月。正確觸發原因不明,但氣量表滿是前提。

此篇是要玩到球季終了後(日本一完,秋訓前),就結束了。
結束時重役還會跟你講一段話..不像優勝請負人篇的無情..拿到優勝直接跳存名監
選手登入名監時,也是只會顯示該球團戰積及個人戰積,並且有拿下日本一或優勝時
旁邊會註明...

其餘有想到在補~這是選手兼監督篇,未來在po優勝請負人及現役選手篇
板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】