根目錄 練人物心得
LV. 15
GP 21

【心得】成功模式~~變的更強的方法!!

樓主 齊天 大勝孫小猴 BAN1026
這一招是小弟無意間發現的~~~

原來繼承的手套跟球棒都是可以累計的~~不過只能一次!!以下說明~~

1.各位大大商店應該都有變成商品的手套~~最好是選擇不繼承~~
錢要夠買你商店這個手套~~這三點一定要注意!!

2.練習過程中~~盡快可以買個麗麗斯手套(一定是要700元那個喔.不能買加過的喔)~~
然後用盡力氣~~盡量讓他變強~~注意部要花太多錢~要夠你買商店的繼承商品!!

3.成功打完比賽選手出頭天加入3A時~~會問你要不要變成專用球具時~~選不要~~這樣就差不多了!!

4.進入最後那個設定球員的畫面時~~去購入那裡
有你之前的繼承商品例如是:控+10體+10 歷歷斯 對左打者 <<<以下稱"甲"
而這一次剛出爐的手套是控+15體+15 歷歷斯 得點圈強 奪三振<<<以下稱"乙"
這時大大將你的"乙"賣掉然後在買"甲"~~然後裝備上~~這個時候大大會發現~~

妳這個手套變成 "控+25體+25 歷歷斯 得點圈強 奪三振 對左打者"

沒錯兩者會合而為一~~所以更能成功的創出怪物級人物~~哈哈

有意者可以試試看拉~~祝各位成功喔!!


小弟剛剛用這招創了一隻"藍帝森"(偽強森)~~小弟覺得很不錯~~

有興趣者可以去看看!!

我的相簿~實況MLB
板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】