LV. 19
GP 92

RE:【情報】曹錦輝加盟道奇 > 070131更新情報 ~ 薪水確定了 !!

樓主 阿達 vincentlin25
PS.有些話說得重了些,請見諒!支持多年,心中多少還是有些期待,但如今連日職都畏縮了,換來的只有無盡的失落。

雖然峰哥回來打了,但他還是我心目中的英雄(尤其是從日本選手上原浩志手中敲出那支全壘打時~~超爽)~ 一般來說要上大聯盟的人,球團會有許多考慮~ 他們要會比較想要一個全能的選手,能守能傳能打(像一郎一樣,可以從外野直傳回來以及打擊率高三振率少的)(因為峰哥三振率太高)但..這種人通常都是直接上大聯盟~ 峰哥在道奇打了7年,一直上上下下的..在外面打拼也需要一些運氣(雖然實力很重要),以前一郎兄初期在日職時也是不被教練看好,教練一直想要他改變打擊方式,一郎兄不肯~當然前幾年只有坐板凳的機會,直到有人願意給他機會(像張泰山也是一擊驚人),峰哥確實沒有把握機會..但我也覺得道奇給他的機會太少(個人想法)...在外打拼真的很辛苦(像王建明也說過他不想回去小聯盟了),如果回來打可以得到家鄉的溫暖及鼓勵或許也不錯,況且Law New也是真心經營的球隊,如果大家多給選手鼓勵說不定他會更棒..加油!所有旅外的選手
板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】