LV. 15
GP 22

RE:【閒聊】關於昨天高中聯賽的投手"黃志龍"

樓主 囧rz ff1177
※ 引述《olditn (禗忻.翎)》之銘言:
> 繼昨天黃志龍之後
> 今天台中高農的洪臣宇
> 也跟著黃志龍的腳步
> 投了將近9局12X球
> 雖然日本甲子園也很操
> 不過,日本的觀眾也是很反對燃燒投手的手臂的打法阿
> 只能說,運動場上,為了勝利
> 不管是教練還是選手
你是高中球員話就因為這樣要離開球場不會不甘心嗎?
> 都賭的太大了
> 要是沒賭過,得了爆彈
> 到時可就後悔也來不及了
再者以日本甲子園來說,也並非是每個人都會要繼續打棒球
甲子園很可能就會是他們的最後一戰,搞熱血我並不覺得算什麼
而且這種短期比賽說實在對投手的傷害到也還好,不是說長期的職業賽事
重點在於短期比賽結束過後到底休息了多久?以夏季甲子園來說結束後就要到春季才有比賽(中間好像還有秋季賽,情況不清楚不講),夏季跟春季賽選拔方式也不一樣,像夏季賽輸一場就結束了,每場都要祭出最強的投手。等於說要再一年才會遇到這樣的賽事,對投手傷害我想不會那麼顯著。
哪像台灣高中棒球聯賽後還有菁英賽,三部五時又是代表國家隊出去打國際賽,休息沒多久又要操當然死得快。

板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】