LV. 19
GP 62

RE:【閒聊】希望有高手可以分享壓制強打的對策

樓主 Dream baystars0912
※ 引述《betterdog (阿狗)》之銘言:
> 其中的原因可能是我都秉持著"決鬥的精神"堅持不投保送
> 偶爾被轟的話是可以接受 不過這也太扯了吧

想不被轟就別怕投保送。我分享我一點心得好了^^...

有次對上小久保裕紀..前兩打席都被打HR,想說保送他算了..

都塞外角偏高直球!壓線(外角"直角"那個地方),通常不會揮棒..

有時是壞球、有時是好球,看控球,控球有B以上,應該不會亂跑。

就這樣~~賞了小久保2k..

還有~~風向也是很很重要的,如果向左外野順風,最好就塞外角偏低

盡量別讓他用拉打打到左外野,不然如果火力夠,又要上看台了..

相反的,如果左左外野逆風,就狂塞內角偏低,撈起來,逆風加持下

可能會吹進場內,除非拉的太快、火力夠,就沒辦法了..

吊球..變化球從好球帶掉到壞球區也很重要,通常兩好球後能常用。

總結:要投偏角落就最好能壓線,投開一點沒關係。有時還是會判好球..

不要怕保送打者,為了區區一個保送而被轟,不是很不值得!?

---------------------------------------

希望對你有幫助...這是昨天的印象,剛睡醒,頭有點昏昏的,沒幫助別怪我^^"..

盡力了@@~
板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】