根目錄 版友季賽心得
LV. 18
GP 35

a1313211大大季賽心得

樓主 神龍 a1313211
發表一些季賽10年的心得。

我一開始是選軟體銀,那麼開始囉!!

新戰力

選秀方面:
再跑季賽的時候,都只要叫球探找人就好了,其他調查能力那些全部都不用。
等到了季末選秀的時候,就選第一順位球團選的人。
例如我們是最後選,而第一順位是廣島。
廣島假如選了「新井」這個選手,那我們也選新井,就這樣用抽籤的,S/L到選到為止。
至於第二、三順位,就選一些三~五星的“野手”,因為野手出國後回來能力會暴增。
(P.S.目前有看過最黃金的新人是〝浦島〞,體C控C,曲球4格指叉3格,球速147,潛力三顆星)


交易方面:
目前努力中(爆..)

新外國人方面:
建議再寫條件的時候都寫老將,這樣能力會比較高,不過可用的年數會較少。
另外,那個球探根本是智障= =,所以能力就無視吧...有就找到人簽近來....(搞不好超強,球探寫超濫...)
補充一點,選年輕人時剛近來能力值也不錯,不過常常因水土不服掉能力,老將稍微容易覺醒..

一般跑季賽:
跑季賽的時候有訊息告訴你找到新人的時候都不用去管,有外國人的時候要立刻停止去簽,有別對提出交易時也要看看。
個人習慣到了季後賽就自己打。(洋聯冠軍爭奪戰、日本一)


季後的部分

FA交涉、出國選手回國:
當遇到想要的選手都沒有別的球團要的時候,就什麼都不要給,他會自動加入....。
(想要出國的選手除外)
另外建議大家複數年合約不要簽太久,不然到時候球員都鳥了還要給他打先發四棒..。

自由選手採用:
一開始就直接把游標移動到年齡的地方,25歲左右的都簽。
板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】