LV. 17
GP 76

特殊建築物如何出現??

樓主 charlie charliechen
※ 引述《uman1015 (柚子皮)》之銘言:
> 實況12超決定版有遺跡這個建築嘛?
> 如果有的話
> 請問遺跡這個建築的出現條件是什麼呢?
> 玩了好久只有溫泉出現而已 = =
> 由於精華區找好久找不到 .. 所以來這發問
> 如有需諒解處 非常抱歉

你好! 我是查理

遺跡這個建築的出現條件也是"隨機"由 建築中工地 進而落成!
想建構出你心目中理想街道 本來就是此代成功模式的中心主題!!
請多加油 多加嘗試 ~

假如 哈拉區 精華區裡搜尋不到 建議你可以試著到討論區裡的精華區 找看看!
因為 這兩區 的歷史累積資料也都已經相當豐富 只怕你沒去找而已!! ^^"

建築物相關:
http://webbbs.gamer.com.tw/gemread.php?brd=PowerPro&f=F11R97NM&n=9
[遺跡 溫泉 研究所相關]
> 玩了好幾輪想洗出研究所跟遺跡
至於遺跡.溫泉.博士研究所 最多各一棟
[但需要先有建築中工地 才會隨機觸發落成~]

[關於建築中工地之疑問]
> 應該先用工地把所有空間填滿之後
> 再讓它們成為建物比較好嗎?
這是行不通的~ WHY? (就在下所知)
這次決定版的設定是~當一個建築工地出現時 也只能建出原預定提案的建築物!
(遺跡 溫泉 研究所 則不在此限)
且 地圖上只能有"一個"施工中建築工地!
而 若是全國大賽前也尚未若落成 等被指名選上入團 紀錄街道之後~工地便會自
動落成建物!~或假使落選 工地即消失!途中選擇儲存後再刪除人物紀錄 亦相同~


假如 還無法立即解決你的問題 歡迎到查理的網站來看看!
進一步地 再讓查理知道你的難題~ 相信 應該都可以解決的!

--
查理 終於 第三位160AA 達成~~>_< 160A A 究竟是等到你了 XD
~~這是我的PS2-培養選手心得部落格~~ http://www.wretch.cc/blog/charlie23
~~這是我的PS2-選手能力圖片分享區~~ http://www.wretch.cc/album/charlie23
歡迎常來參觀並多多交流討論 鼓勵指教
--
板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】