LV. 18
GP 35

【實12決戰力分析】戰績大躍進,05年日本一-----千葉羅的海洋

樓主 神龍 a1313211
我這次一定會把他寫完的,相信我ORZ。



建議先發名單
1:今江 3B
2:西岡 2B
3:サブロー RF
4:李 LF
5:フランコ DH
6:ベニー CF
7:里崎 C
8:福浦 1B
9:小坂 SS

1號先發:渡邊俊
2號先發:清水直
3號先發:小林宏

==戰力分析==
團體野手
框C 力C 跑B 肩E 守C

團體投手
速A 體A 變B 控C


==作戰方針==
打擊:
羅得長打力還不是很強,全隊只有 李 的POWER有到A,但是B砲很多,所以力量給予B的評價。
在打線方面,一棒之所以排今江是因為他的打框跟力量都有C,速度也不慢,上壘率會不錯,二棒西岡雖然在打擊方面並不理想,但是靠他的腳程,是可以當第二棒的,接著是連四棒中長程炮火,第七棒里崎打擊方面也還不錯,福浦框有C,至於小坂,也是靠腳程吃飯的@@。

守備:
一壘手、游擊手、中外野、三壘手很穩,比較要注意的是左、右外野跟二壘,在二壘守力D是不太夠的、至於左右外野,相信不用我說了吧。


先發:
羅德在超決定板的先發真是有夠穩的,渡邊把「對左打2」和其他的壞特殊能力拿掉,變化球更加犀利,另外清水直多了「一發」,能力也稍微退化了,小鈴宏則是變強了。

中繼後援:
中繼以藤田和敷田為首,盡量以車輪戰的方式保住投手的勝利直到小林雅接手,小林雅能力不差,只是上場時要注意對方的盜壘。


==重點球員==
久保:
今年得到新人王,能力大幅度的增強,變成一位有能力獨撐大局的投手,是先發的狠角色。

渡邊俊:
大家熟悉的下勾投手,在這代已經無法在挑他的缺點了,1號先發當之無愧。

西岡:
雖然能力普普通通,但是才20歲而已,在季賽模式養幾年後還是很猛。

サブロー:
能力大幅躍進,本代成為打、守、跑三拍的球員,能力不是C就是B,外野的當家先發之一。

今江:
能力大幅度增加,很好用的野手之一。


==總評==
和開幕板比起來,整體能力大幅度的調漲,特別是投手方面,已經強到有作弊的嫌疑了,雖然打擊長打力稍嫌不足,但是類似機關槍的打線一場還是可以灌好幾分的。


==下篇預告==
連續兩年與日本一SAY GOOD-BYE的強者---軟體銀行鷹



一天一篇,早死早超生Orz
板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】