LV. 18
GP 35

【實12決戰力分析】連續兩年與日本一SAY GOOD-BYE的強者-軟體銀行鷹

樓主 神龍 a1313211
建議先發名單
1:大村 CF
2:川崎 SS
3:城島 C
4:松中 DH
5:ズレータ 1B
6:バティスタ 3B
7:宮地 LF
8:カブレラ or 本間 2B
9:柴原 RF

1號先發---杉內
2號先發---齊藤
3號先發---和田

==戰力分析==
團隊野手
框E+ 力B 走C- 肩D- 守C+

團隊投手
速B 體C 控C- 變B

==作戰方針==
打擊:
軟銀打框明顯不足,全隊最高只有C的評價,只好轉向強振的方面,在長打方面有4個A級的選手,但由於其他人的長打能力並不怎麼樣,所以力故給予B的評價。
打線方面,真的找不到一棒類型的那種選手,只好在1.2棒部分擺上大村和川崎兩位快腿,希望以速度站上壘包,在他們以後就是練續4棒的長打線,如果打出深遠安打應該就得分,7棒宮地打框有C,以求安打為主,接著黑卡布在開強振拼拼看,第九棒柴原想打出安打只有靠運氣了。

守備:
游擊、外野、捕手都不必太擔心,最大的漏洞是二壘部分,黑卡布的守備很濫,常會發生失誤,必要時可用本間替補。

先發:
先發投手有不亞於羅得的穩定度,雖然新垣退步,但齊藤的復活和杉內的崛起,最後還有原本就很穩定的和田,投手能力是有增無減。

中繼後援:
主要中繼投手以神內為主,一人投個一局就夠了,到最後把比賽交到馬原手中。
馬原雖然沒有什麼壞能力,但是變化球和控球不夠好,有時候會慘遭逆轉,用他的時候還是小心一點的好。


==重點球員==
松中:
整個球隊打擊的中心,power184傲視全聯盟,打框C其實有不差,加上PH和威壓感,有咬到全壘打不是問題,但是擔心他有「受傷2」,最好是在比賽後半段可將他換下場,以免不必要的受傷。


城島:
POWER被大幅度的降低,加上PH也被拿掉了,讓城島的打擊變的好像沒有那麼可怕。在守備的部分,可說是捕手方面的教科書,肩力A,抓盜壘是比其他人都容易。

ズレータ:
整體都條強了,除了把「對左投4」拿掉,其他都增強了,力量180非常的高,松中後面的第二位4番。

杉內:
所有能力都很好,控球、體力和變化量都不錯,特殊能力也都很不錯,比開幕板強很多,變成了新的一號先發。

齊藤:
齊藤復活了!!和開幕板那個一上來就砸鍋的完全不同,能力都很不錯。

==總評==
雖然打擊框不足、沒有好的一棒選手,但是中心打者的暴力鐵定是日本第一,先發投手群穩定,導致戰績優異。


==下回預告==
擁有最好的投手與打者,卻沒有最好的戰績---廣島鯉魚。
板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】