LV.
GP

曙光人物簡介

樓主 Jotaro jo03
重貼! 經過了一番更改!



人物介紹

.津澤 城太郎:登陸名—城太郎,右投左打者,外野手;具有攻守俱佳的特性,是隊上重用的外野手。

.津澤 城次郎:登陸名—城次郎,左投左打者,救援投手;球速快加上眼神的威壓感,使得打者無法跟上他的投球腳步。

.津澤 城三郎:登陸名—城三郎,右投右打者,救援、低肩側投手;雖然是低肩側投手,不過曾經有投到158,球速快到讓人無法置信。

.津澤 瀨和 :三兄弟的父親,退休的國中棒球隊教練,妻子在多年前去世,他背負著撫養三兄弟的重任,也是教導他們棒球的教練。

.津澤 里子 :三兄弟的母親,在一場車禍中喪命,當時大哥城太郎僅僅高中一年級,他的走…打散了津澤一家的生活。

.宮崎 葵 :城太郎在高中認識的一個女孩,也是城太郎的女朋友,當時剛好母親過世,他就到城太郎家幫忙照料弟弟們。

.高橋 秀彥 :城太郎的死對頭,處處找城太郎麻煩,不過經過了多年的洗禮,終於成為了正人君子,不但會投球還會打擊的他,雖然被阪神虎選上,但是他拒絕了阪神虎。

.左慈 鐵之助:迷的男子,怪異的行徑,讓人不免有些對他好奇,同時是廣島重用的第四棒,在歐力士近鐵牛,就曾因打架而被球團換掉。

.佐藤 怜香 :乖巧的女孩,男友左慈,跟他是完全相反的性格,但是左慈,有因為他而慢慢的改變了。

.鈴木 進 :受傷的職業球員,曾經因為發明魔球,而肩膀做太大的迴旋,因而使右肩膀,發生了病變,從此無法投球,不過他把畢生所學的所發明的都交給了城次郎,也讓城次郎變成了不錯的投手。

.淺倉 拓也 :登陸名—拓也,右投右打者,先發投手;軟體銀以第一指名選上的先發投手,雖然在大學投的不錯,但是來到了職棒顯的有些不適應,所以暫時調到了二軍去了。

.淡路 黎加 :宮崎 葵在城太郎復出比賽認識的女孩,忠實的軟體銀迷,最愛的球員是城島 建司,雖然有些大剌剌,不過對待朋友,可是一點都不馬虎。

.神尾 徹 :登陸名—神尾徹,右投右打者,先發投手;阪神虎精心栽培的投手,他的伸卡球可以說是出神入化。

.小川 明日香:阿徹的女朋友,因為阿徹要去美國接受特訓,所以跟父母大吵一架,最後跟阿徹一起去了美國。

.寶井 惠 :阿進的老婆,原本就很反對他打球了,最後阿進受傷了之後,一直不鼓勵他去復健。

.今江 曉 :一個每個球團都想要的投手,但是他想進的是巨人隊,不過選上他的不是巨人,所以他決定暫時不加入職棒。

.今江 旭 :登陸名—今江旭,今江 曉的弟弟,一個雙打的高手,不僅有著長傳120M的強肩,而且左右開弓的他可是隊上的重要支柱

.久里 毅 :登陸名—久里 毅,可怕的投手之一,有時候中繼有時候救援,球速跟變化球快慢的搭配,實在是讓人目瞪口呆。

.中野 進 :一條隱藏在西武獅的臥龍,看起來平白無奇,但是當他上場的時候,就是他發威的時候了。

.アキ :迷的洋將。不太喜歡講話,臉上的眼鏡裡,有著不可告人的往事。

.金剛 :一個從2002年就一直效力的洋將,不過到了2005年,被西武球團解雇,於是這就是他另一個階段的開始。

板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】