LV. 4
GP 61

RE:【討論】實況野球GBA版5、6以及1.2版討論專區

樓主 真純的守護者 ex314159
※ 引述《wdwd456 (墮落在實況滴Heaven)》之銘言:
> 43
> 竟然精華區的大大都來了
> 那當然小弟就要好好低問幾個問題XD~
幾百年沒碰5代了...錯了別怪我呀(汗)
> 1.埼川珠子要怎麼碰到啊 小弟看不懂日文..
是那個拿水晶球的嗎?一些名字我都忘了...
嗯...你還記得那個蒙面的忍者教練吧,他的評價衝到30以上就有機會遇到了~
> 2.我用一隻野手完"俺的模式" 但我那隻野手明明沒有"威壓感"這個能力 但卻在作動能力裡出現..
那是隊友給你的能力,"沒記錯"的話應該是你的下一棒打者有威壓感這個能力
另外如果打線裡面(包括投手)有任何一個人持有ム一ド○(圖案是一個檯燈)
那麼全部隊友的作動能力裡都會追加這個(ム一ド○)
> 3.跟上個問題大同小異 但是這次發生的問題卻有點類似相反 我用一之投手去完"俺的模式" 但特殊能力明明有重球 卻沒有顯示? 還是..本來就不會顯示?..
5代好像不會顯示...(努力回憶中...)
8代應該就會顯示了
> 4.也是"俺的模式"的問題 我看精華區的大大說完"俺的模式"會碰到野球XXX 但是我怎麼沒碰到啊 還是要完第2OR3年才有啊?
前兩年是隨機遇到,第三年則是強制遇到(而且全部都是惡魔隊...)
運氣不好的話可能3年都會遇到...Orz
第一次聽到有人這麼期待遇到他們(-_-;)
每次遇到他們我的投手自責分非得都要小爆一下...
> 5. 懇請大大幫忙解答XD 謝謝~
好多好多の實況
板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】