LV. 11
GP 55

RE:<野球君7代討論專區>

樓主 野球神人君 robe8864
※ 引述《a123s0123456 (迷糊小書童)》之銘言:
> 43
> 過程嗎 我個人是解了不少警察局和新聞社的任務 成功的還錢(坑人 要還一萬)
> 帶青野and詩乃是打王(應該沒關)
> 人都沒死(不小心死了就把它關掉)
> 塗鴉怪=一個很奇怪的BOSS 打完頑陀亞浪萻ZZ(那個機器人) 會遇到 又因為跟塗鴉
> 沒兩樣(所以我這樣稱呼)
> 你既然已經快破完了(比我還快) 實力也不會太差吧 重破一個應該很快
> (請您在試試 我無法告訴你最正確的方法 很抱歉)
> 那你的玩法呢(我再比較看看 希望詳細一點)
小弟的打法嗎?
大概就是能破越多任務就破越多任務吧?
要是小弟把破過的任務全講出來大概會用光隱藏人大送的藍波球吧
還是由小弟來發問吧
迷糊大說解了不少警局及新聞社的任務
那大大有沒有帶堤去解"殺人熊的恐怖"?(醬堤會升級)
小雞伯爵有沒有每次都把他抓回來?(武田會給一個好像是關於小雞伯爵從獄中脫逃要叫主角把他緝捕到案的任務 名叫"チキン的逆襲"? 這似乎是最後一個有關小雞伯爵的任務)
大大玩出塗鴉怪劇情的眾多紀錄裡有沒有哪個仲間每次一定是升級狀態?
............
思緒好亂
想到好多好多可能的問題...
乾脆問大大打最終任務時一開始那隻魔王大多是誰(智林公爵or綾華伯爵or小雞男爵)
還有在天數交替時有機會碰到發生在我威亞黨總部的劇情
大大玩一回大正最多碰到幾次(小弟最多五次吧 劇情是荒井三兄弟都變成小嘍囉 似乎是我威亞黨的制服不夠穿了)
請迷糊大很勉強的回答上面的問題吧(如果大大能為了小弟再破一回大正 那小弟會感激的......[想不到形容詞O.。])
小弟現在準備要重破一回大正看看到底破過哪些劇情
P.S.大大每次都有破歸來的長官系列的任務嗎?
板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】