LV. 14
GP 6

RE:【心得】實12初玩心得專區

樓主 Teddy teddy1980
關於季賽難度方面的心得...
目前只有測試「難」和「普通」兩個等級
---------
普通級
---------
投手:大多以直球為主,遇到打率高的選手會開始用變化球 (遇強則強,遇弱則弱)
打擊:感覺十分的笨… 只要用變化球就可以一直狂K人了,不過打力B以上的,有時候還是會送你全壘打,還有有人上壘的時候,有時候電腦會突然變強,一直打安打…チャンス○?!!
防守:算是正常一點,但有時候會有外野手發呆看著球在面前落下變成安打,也有時候會有小美技出現(內野飛撲)
跑壘:感覺還滿正常的。感覺不是很積極搶分就是了。

---------
難級
---------
投手:感覺滿正常的,會用變化球,補手手套也會移動。
打擊:比想像中的強很多! 有興趣的話和巨人隊打看看就知道了。一直打安打和全壘打啊~~~~ 一點都不會手下留情的狂打爆你的投手。
防守:滿積極的,人也會飛來飛去 (美技不用錢狂用!)
跑壘:積極。看你的補手沒什麼肩力就用力的盜壘。

總結:我是用全部難級去玩的,選廣島隊,再加上三個自己練的人物,結果每一場都幾乎是全壘打大賽加安打練習啊~~~~~~~ Orz
雙方的單場結束分數都最少十分以上… 電腦常常送我三分全壘打,我也常常把電腦的投手全部打爆 (換一個我打爆一個…廣島隊打線好棒啊!)
再看看「公式記錄」每一隊和我對戰過的球隊都是投手防禦率7.00以上,打擊率4.00以上,不過我的投手也是被電腦打爆了…
每一場都互轟的結果,每一場安打數兩隊加起來每次都超過40支 Orz

季賽玩的好累啊…






板務人員:歡迎申請板主

2615 筆精華,05/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】